X



Vtuber「あてぃしこのゲームやる!」Vtuber2「ボクも!」Vtuber3「ウチもやる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:37:23.97ID:yQcDsZvo0
一人やり始めた途端全員同じゲームを遊びだすのはなぜ?(´・ω・`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:37:53.43ID:YnktDm0T0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:39:07.31ID:Slodtm6V0
権利問題
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:39:08.41ID:50IY+Z0Tr
ふふん(・o・🍬)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:40:29.58ID:+qkP4jX80
???「新作が出たもんでこの初代をプレイするでな!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:41:45.38ID:V/pnv4jVr
あてぃし配信してないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:02.72ID:RPuYX1Qr0
やっぱ独自路線のあいつって神だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:20.67ID:V/pnv4jVr
>>5
ゼルダの伝説は面白かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:24.12ID:kS5QoNVop
最近の流行りが人生ゲームなの草
あれからすまニキがやるようなゲームやろw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:41.33ID:PbNdFzL4a
???「今日はみんなのスパチャで買ったこのゲーム(プレミアクソゲー)やるよ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:46:06.36ID:LCTo0QzA0
むしろスーパーマリオRPGやってるV微妙に少ないのなぜなんや。もっとやってくれ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:47:21.47ID:Slodtm6V0
>>11
パトーラいつもありがとう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:48:34.27ID:iIK9TZca0
つぐのひとかはリアクションおもろいからセーフやけど8番出口とかあれなんなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:52:42.03ID:Lq0e7pwi0
>>11
ええ還元のされ方やない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:56:24.18ID:YuqmVmhb0
あてぃし自分のゲーム出して燃え尽きたよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:00:06.47ID:/HUhMAlc0
1人見れば満足しちゃうよな
トークは違うかもしれんけどそれも台本だろうし流れは大差ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:01:08.92ID:Dq+o9/b10
あくたんとロボ子とミオしゃかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:02:12.53ID:YuqmVmhb0
あと1人混ぜてPSの人生ゲームやれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:03:34.88ID:OX7Qksok0
V以外の配信者も同じ定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:05:40.60ID:rcQrEYMVM
???「AC6発売か…コンボイの謎3周したろ!」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:06:05.10ID:z/msJE040
単純に許諾申請の問題やで
許諾降りたゲームは同じ事務所内でリスト化して共有化されてんねん
あ、あの作品許諾降りたんだじゃあやろうってのが連続してんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:07:46.58ID:26HBby8c0
にじさんじは許諾申請をライバー個人にやらせてるから関係ないんですけどね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:09:35.25ID:r0tf+cv40
セールに新衣装か…プロ呼んで初心者講座したろ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:09:37.98ID:fjN5mAId0
>>26
えっ!?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:15:06.58ID:oko5XIop0
あくたんは?🤗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:15:56.93ID:opIYG/aLd
大手は許諾出るのが同時だからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:16:43.61ID:s4eqQZP60
結局サロメもゲームしかやらなくなったしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:18:03.93ID:s4eqQZP60
戌神さんはガチぽいからまぁアリ10時間とかザラやるなあいつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:19:05.96ID:8NDGrtGzd
>>32
案件配信でスターフィールド20時間やってたのは草生えた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:21:16.45ID:VHYEs8eoa
夜見「今なら誰もやらなそうだしペルソナ回復やるか…」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:22:02.14ID:9ttt3qLkd
じゃあパトラみたいにクソゲーやれば人が来るか?
来ないだろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:26:02.40ID:WuVURjwV0
あてぃし配信しろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:28:09.32ID:LCTo0QzA0
>>35
ニッチすぎるとなぁ。程々にあんまやってる人少ないかつ人気な、例えばちびロボとかやってほしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:29:27.84ID:+S6h5fvq0
パトーラがやってた実写のガンダムのやつチラッと見たけど腹痛くなった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:31:04.89ID:RuuVNMDU0
???「やるぺこ!」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:32:27.83ID:iSp5zK630
あてぃしはapexランク中と誕生日前後しか浮上しなくなってしまった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:32:32.67ID:VHYEs8eoa
ぺこらはキンハやった頃が一番よかったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:34:49.21ID:n5J7xjY9M
時代はねねちやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:37:04.66ID:Nl7WXvpKa
APEX
チラズアート
Only Up!
スイカゲーム
8番出口🆕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています