X



『特命リサーチ200X』『たけしの万物創世期』←これより面白い番組って今あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:56.52ID:pCkL8Cwi0
マジでおふざけ無しで真面目な内容なのに子供心に面白かったのはすごい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:09:28.94ID:fj2RiPpua
ジジイやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:09:36.57ID:1Tk/4e5i0
特命リサーチは真面目な顔して嘘企画やってたから今だと怒られそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:11:16.64ID:kZswJk+M0
特命リサーチは病気系の話が地味に怖かったンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:11:37.90ID:dkhNlp500
チュパカブラとかスカイフィッシュ思い出す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:11:43.44ID:pCkL8Cwi0
>>3
やっぱいくつかはウソやったんか
まぁ「何でそうなるんや???」ってのもあったし雰囲気で楽しむ感じか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:12:04.78ID:fRlHO3y20
万物創世紀は晩年のクオリティ低下がひどかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:13:13.65ID:0m4NDjR50
>>7
ええ感じのドキュメンタリーやったのが
ただのバラエティになっとったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:13:15.11ID:1Tk/4e5i0
ほぼ陰謀論よ
ガチで釣りなのかガチなのかかわらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:13:39.70ID:R+C5BMlt0
ジャングルTV
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:14:00.96ID:DcjCSJfI0
投稿特報王国
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:14:30.03ID:Zg/c9ewqa
池上彰のそうだったのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:16:53.42ID:Jo2JTdbcr
初期のアンビリバボーは面白かった
0014王下七武海 "暴君"フォーティシックス・あやめ
垢版 |
2023/12/04(月) 22:17:11.55ID:NrYiPgiI0
佐野史郎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:18:13.90ID:pCkL8Cwi0
初期のアンビリバボーはようつべでたまに見るわ
ホラー系の面白さはすごいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:21:22.18ID:Sj/vMF/Fr
アンビリバボー2、3年くらいで終わってりゃよかったのに
いつの間にかつまらなくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:22:10.09ID:qO4To9TZ0
テレビタックルの超常現象回
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:35:48.00ID:06v/kjUiM
科学的じゃない回がかなり多かった印象
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:37:21.16ID:G9AhSeJWM
USOジャパン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:46:49.26ID:M3Lo/ghp0
特報王国
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:47:43.64ID:M3Lo/ghp0
特命リサーチはなんでもない内容を怖く見せるの多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況