X



【速報】声優・八代拓さん、車検切れ車両で運転中に交通事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:01:08.77ID:HX6Xc5XX0HAPPY
声優・八代拓、車検切れ車両で運転中に交通事故「大変反省しております」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e7edb7ec7069a43bef9f314b348231e7f6abe23
 サイトでは「11月9日11時30分ごろ、都内において八代拓が車検切れ車両を運転中に交通事故を起こしました」
と伝え「被害に遭われた方々には八代本人よりお詫びし、賠償をお約束しております」と説明。

 事故の状況については「八代本人の不注意により停車中のバスに左後方から追突したというものです。八代は、
直ちに警察に連絡し、適切に事故処理の対応をいたしました。現場
検証や事故の聞き取りを進める中、八代が車検の更新手続を失念していることが判明いたしました」とつづった。

 続けて「これは、常習的に意図をもって車検切れ車両を運転していたわけではございません。しかし、今回
車検切れの車両を運転し、事故を起こした結果は、重大と考えております」とし「八代本人も法令違反の事実を
重く受けとめており、大変反省しております」と記した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:02:23.93ID:bC+ow1x90HAPPY
アホやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:04:07.40ID:HX6Xc5XX0HAPPY
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:05:33.25ID:N0WZjxeZ0HAPPY
もしかして…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:05:41.04ID:16g/Wzaz0HAPPY
やべー奴で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:06:52.14ID:AU9aJimEdHAPPY
車検って忘れた頃にくるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:11:13.00ID:LH96N5fvaHAPPY
車検切れの車運転してる時点でやべえのに
その車で事故るとか終わりすぎてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:12:14.84ID:Yhec3QB60HAPPY
保険会社「払わなくてすむやったぜ。」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:12:28.39ID:T/GGvQOg0HAPPY
実刑だね3年は出られんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:13:25.90ID:gf/g3DXB0HAPPY
誰の声やってる人なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:15:30.75ID:yxAeM0UZ0HAPPY
一発免停の重大事項やし忘れてた忘れてないの次元じゃないんですわ
チンコ丸出しで歩いてて「あ、しまい忘れてたわw」って言うのと同じくらいアホ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:15:58.54ID:xF4NniiI0HAPPY
これどんぐらいの罪になるんや?
免取?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:16:49.43ID:2fvs6xoG0HAPPY
最近だとるろ剣の左之助の人やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:18:34.00ID:BvqsHkYndHAPPY
今年忙しすぎて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:19:02.07ID:+FGsl6Xk0HAPPY
停車してるバスのおかま掘るとか客にゴネる奴居たら治療費ふんだくられるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:19:52.58ID:Up68VrT60HAPPY
るろ剣なんてただでさえ評判ウンコなのに更に泥塗られてもう酷いウンコ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:20:23.48ID:R3euLYQBdHAPPY
MFゴースト
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:21:21.88ID:mkgWvsYU0HAPPY
保険使えんやろこれ
そんな中でよりによって大勢の人間を運ぶバスか…
声優続けられんのかな😰
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:24:38.00ID:O7KHYQtR0HAPPY
こいつ結構な売れっ子やのにやべえなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:33:34.07ID:I42QDcco0HAPPY
今話題の仕事にメッチャ関わりそうで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:34:51.04ID:/aPylxL7dHAPPY
糞みたいな説明省いてアホ過ぎて申し訳ないくらい書いとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:35:13.93ID:KRFkKhv+0HAPPY
だれだよ禁止
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:35:43.72ID:KRFkKhv+0HAPPY
知らねーよ
女の声優以外でスレ立てんなカス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:36:47.83ID:YJgvDb8R0HAPPY
>>18
るろ剣って人気やと思ってたんやけど評判ウンコなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:37:59.02ID:gf/g3DXB0HAPPY
>>19
車アニメ出てんの草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:38:53.76ID:670RJ1CE0HAPPY
バスの後方左やっけ
ドリフトで膨らんだんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:39:58.56ID:+AZHvG0r0HAPPY
言い訳せずすぐ謝ったのは偉い!



とか言われてて草
甘すぎんよ~
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:40:50.25ID:1FoRHQ5v0HAPPY
【悲報】これから免許を取りに行く予定のワイ、ビビる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:41:06.17ID:mCzwYnKe0HAPPY
仮ナンバーの車で事故ったわけでもなくて本当に車検切れ忘れてたやつか
でもまぁ逃げたどこぞのクソ芸人よりはよっぽどマシな対応なのでは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:41:20.24ID:670RJ1CE0HAPPY
更新知らんはとかないからな
免許は更新してるんだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:42:39.17ID:670RJ1CE0HAPPY
運転免許はハガキだけで半年前とか電話ないからな
言い訳はできんぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:43:25.52ID:QFq6Hs5SdHAPPY
車検切れは普通に考えられんがフジモンよりはマシや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:43:28.97ID:yxAeM0UZ0HAPPY
停車中のバスの左後方って路肩寄りの方だろ
居眠りかスマホ弄ってたくらいしかぶつかる理由なくね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:48:43.45ID:RqJejyin0HAPPY
車検はまあ忙しいってことでしゃーないとして
事故るなや免許返納せえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:53:25.92ID:p+fd7Saf0HAPPY
バスの乗客みんな首が痛い痛い言い出したらどうすんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:54:07.14ID:RqJejyin0HAPPY
>>38
みんなにお金払う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:55:34.94ID:RDan7Gc00HAPPY
車検切れ車両で事故るとか文面だけ見りゃ半グレやんけ🫨
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:55:45.07ID:gNfRd8Xa0HAPPY
プロレスラーの天山広吉はバスにはねられて謝ってたな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:58:23.35ID:wSyO+fjm0HAPPY
>不注意により停車中のバスに左後方から追突

路面左端に停車中とバスの左後方に追突するような不注意ってなんなんや…?

追い越し際にぶつかったならバス右後方やろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:00:10.45ID:6nIwp+M80HAPPY
ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況