マリオRPGのリメイクやったやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:39:11.63ID:LTsDVJpi0
正直何点だった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:39:30.53ID:m8JqtxLS0
34点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:39:49.98ID:sK+pguIT0
買ってないけどぺこーらの見てるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:17.36ID:0fTgwsqtM
まぁ思い出補正込みなら遊べるかなって感じ
令和に遊ぶゲ~ムではない🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:27.79ID:f5JQubue0
まだクリアしてないけど今のところオリジナルとそんなに変わらん
オリジナルよりぬるくなってる感じがする
思い出補正無かったらたぶんこれ15点くらいになるんやないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:56.82ID:Jb4f8axd0
元が完成度高すぎたから今更やるもんでもないね🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:41:15.09ID:LTsDVJpi0
>>4
サンガツこういうのイメージしやすいわ
パワポケリメイクもそんな感じやったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:42:06.14ID:LTsDVJpi0
変えたら変えたでネガティブな意見も出やすくなるから難しいんだろうなリメイクって
その点バイオは成功したわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:43:59.98ID:f5JQubue0
町中とかダンジョンから地図でルーラできるのは便利やった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:45:31.64ID:kW96r5Ap0
そもそも、リメイクなのに視点が似たようなのってどうなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:49:34.44ID:CCgVFBVY0
昔を知ってる人間は楽しめるかもしれないけど、昔を知ってる人間はわざわざやらなくていい
先日のスターオーシャン2リメイクも同じだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:54:18.22ID:KDty9Lan0
ぺこらはなんでそそくさと一枠でクリアしようとしてるんやろ
ダクソみたいに手間取ってる感じでもないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:58:06.86ID:z0r77l8H0
ぺこらのあれ意味わからんよな
話題にはなるけど何日もかけてやる程度のものじゃないっていう使い捨て用でプレイしてるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:01:05.52ID:BB/ysQLF0
>>12-13
やっぱVってクソやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:07.36ID:oDkTYl4Fd
バチャ豚きっしょw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:53.59ID:kW96r5Ap0
音楽とか小さくてキャンキャン声聞こえてくる中でよく見てられるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:05:08.69ID:P38maT/w0
見てないけど画質上げただけなら糞やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:07:00.09ID:+k4z9GJk0
>>13
そういう枠の案件やろ、ちょっと考えろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:08:27.50ID:CCgVFBVY0
画質を上げたので視点がオリジナルよりやや狭くなってます
アワレなSwitchの解像度パワー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:11:00.78ID:KDty9Lan0
バイオリメイクはアシュリーが美女キメラになってたな
顔と首から下とモーション全員違う人だった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:15:20.03ID:hNTSvzNk0
>>13
案件やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:32:43.96ID:e9cw8as60
>>18
案件ってどこまで言われてんだろね
一晩クリアってネタバレの意味でもボリューム的な意味でもメーカーにマイナスしかない気がするけど

「遊んでください」とだけ言われてるとか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 08:39:38.65ID:BC4+KxQ00
かわりにどすこいさんがまったりやりこんでるからええやろ
箱で被っとるんやからさっさと終わらせるのも優しさや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています