X



【悲報】頂き女子りりちゃん、出所後2億円騙し取った金の返還と贈与税所得税の追徴金が待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:19:00.86ID:WT8DJbRsM
これ終わりだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:19:13.06ID:KrTmVYW6M
逃げるか風俗しかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:20:34.20ID:s6csPcMer
返さんでええやろ国が没収しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:22:02.65ID:XYSmEjL90
貰ったもの帰したら税金払えないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:11.14ID:211Rj/jEd
没収されたのに取得した事にして税金取るのはひどくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:35.02ID:dVEpK8Yy0
破産すりゃノーダメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:28:06.55ID:VrgFh8p+0
盗んだ金も所得に含まれるんけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:29:54.90ID:OCZjrHnC0
また頂けばええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:30:32.27ID:3C7K8gf70
犯罪の借金は破産不可能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:34:17.66ID:2tY5cL/kM
結局借金してたのと同じで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:34:42.68ID:MZA/pkwXM
犯罪者ざまあ
しかも詐欺のやり方広めてその罪も有るからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:36:28.93ID:ke9f0ZSr0
返還なんかされへんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:36:34.82ID:mMcPOhEi0
>>2
こいつ歌舞伎町でソープやってたんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:37:22.59ID:fnHgLP+U0
なる訳ねーだろ
お 膣 様 だぞw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:37:37.13ID:vgReRYk00
またパパ活して稼げばええやろ今度はやりすぎない程度に
くらいに思ってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:37:38.28ID:/bhMJgW70
へぇこういうのって返還する必要があるんか
懲役という形で償うわけやないんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:37:50.49ID:izDaVSZO0
払ってくれるパパ探すだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:38:42.28ID:6eXP/mlv0
お前の魂いただくよ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:40:51.08ID:eqUknaPV0
出所したらもうアラサーで需要ないんじゃないの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:43:55.24ID:U+xxqECX0
いただき女子より税金いただき男子きしちゃんの話しよう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:46:16.24ID:7g+cMT8O0
自己破産で終わりじゃないの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:46:38.73ID:9EZFwCcs0
パパ活したらすぐか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:47:22.84ID:FfGHZ/wz0
いやこいつ直ぐに返せると思う
こいつの凄さって馬鹿でも使えるようにわかりやすく実践的なマニュアル化したことだからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:47:30.30ID:db8s3i5t0
生活保護受けるだけやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:49:25.99ID:GSsrdyDI0
収監中って延滞の扱いってどうなるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:53:29.00ID:FfGHZ/wz0
パパ活で2億稼いだってことは逮捕によって事実と保証されてる訳で
皆が話を聞きたがるやろ
昔にFXで数億脱税したおばちゃんがいたんだけど逮捕後は講演会とかで食ってたよ似たようなルートだと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:54:47.15ID:eBuuWoTx0
>>25
賠償金で自己破産はできない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:57:09.50ID:6wJ5PZnH0
ホス狂いってすげえな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 20:58:59.11ID:8Yy/v3280
何年ムショ暮らしなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:01:07.09ID:3D4rWBjM0
ホストめっちゃとうふさんに似てて草なんだ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:03:16.62ID:mvIivhAJ0
男相手に身体売ってる奴ってどいつもテンプレ通りホストに貢いでるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:00.14ID:NRQuNJ7P0
コミックゼロスでやってるこいつ題材にしたエロ漫画好き
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:18:01.98ID:/hO5lB2RM
ホストとホス狂で犯罪してないヤツのほうが珍しいんじゃね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:19:56.61ID:49e1Hu8dd
こういう奴ってホストにも借金してるからマジで詰みそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況