ff13やり始めたんだけど、戦闘面白すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:36:28.37ID:yU28OOlS0
普通にええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:39:31.09ID:ZbL62Gcy0
曲もかっこいいしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:40:30.21ID:6Rs1v3Ni0
13は世間でネタにされてるけど批判してるやつの中にはやってないやつ多いと思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:41:13.28ID:SHMvHGVh0
発売当初はスクエニアンチにボタン連打してるだけとか意味不明のレッテル貼られてたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:42:43.61ID:iyICz5nK0
攻略スレが一本糞って荒らされてたのは覚えてる
分解しまくってチート装備作ったのも覚えてる
バンダナしてる男の影が薄かったせいで記憶にない
ライトニングさんはショタ好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:43:20.05ID:P30ld6iz0
言うほど13に限った話か?
15も16もやってないようなのが必死で叩いてんじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:43:34.11ID:SHMvHGVh0
バフ、デバフ、ガード系のロールをうまく組み込まないといけなくて戦略性あってFF戦闘の最高傑作だと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:44:51.98ID:rQEaEgu30
スクエニは敵が多すぎるねん
ヤフーファイナンスのスクエニ見てみ?
アンチが集結して年中叩いててまともな人は消えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:45:39.19ID:d72O3sP/0
一本道RPGの先駆けやからな
残当
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:45:45.39ID:MoLJxaXK0
評価見てやらんかったが面白いんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:48:07.64ID:/Mk/kPXM0
曲だけなら13-2は良かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:48:37.70ID:SHMvHGVh0
評判悪いが13-2もモンスター仲間にするシステムは好き
ライトニングリターンズは別物として面白い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:49:40.34ID:7qS6N5f20
何で13のリマスターだけ出ないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:51:32.88ID:/LdFObS20
ファルシのルシがコクーンでパージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:52:28.51ID:dyD/HABb0
13やったけど戦闘つまらんしずっと狭いマップ一本道で進まされるしワイは嫌いやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:49.10ID:Sj7tb4KX0
13は戦闘楽しかったけどレベルキャップはいらんかったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:54:43.14ID:lYcVEcNM0
ガンビットが使えたら最高の戦闘になってたと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:54:56.59ID:OWe68m9C0
楽しくやれたなあ
アールPギーの嫌な部分がなかたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:58:15.17ID:uIcdbQwL0
おもろいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:00:37.41ID:tElzoT+R0
ゲーム部分はそんなに怒ってるやつおらんだやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:00:48.44ID:O62NvEc40
バトルは面白いよなあ13
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:04:44.22ID:fnHgLP+U0
敵のゲージ貯める作業ゲーw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:09:04.81ID:01QMac8cd
一本道を数歩歩いてムービー数歩歩いて戦闘数歩歩いてムービーみたいな感じを繰り返してた記憶しかないんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:11:58.13ID:KMGLN80wd
一本道ってよく言われるけど話が結構好きだったから早く進めたくて気にならなかったわ
16はもうちょっとがんばってほしかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:49.22ID:MoLJxaXK0
12の戦闘好きだったんやがあれとは違う感じ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:25:36.26ID:/06hLsVDr
悲しいけど終わりの始まりよな
12くらい空気ならよこったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況