X



【速報】明後日公開の邦画ゴジラ、普通にクソおもしろそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:48:10.01ID:e7zX4p1C0
久々に邦画見に行くかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:48:51.57ID:1tpB9Oi60
でもスタンドバイミーなんでしょ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:49:21.79ID:tzVz/ZpG0
言うてもシンゴジには及ばんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:50:25.63ID:cpc1RRly0
大人になれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:51:10.27ID:e7zX4p1C0
山崎貴だから小馬鹿にして予告見たけど普通に面白そうやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:52:45.44ID:CKQE9qHy0
ドラえもんの監督なのか
糞確定やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:53:08.37ID:7RgLtN9n0
まあああ言うたけど、正直原作ファン以外にはお薦めやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:53:15.13ID:FAv4bELdd
これ見ると着ぐるみってやっぱ微妙だなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:53:33.99ID:C/WCaTQx0
ホントは樋口真嗣じゃないとヤダ😬
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:53:43.52ID:6Hd6zHCr0
全く知らなくて草
得意ネタやん
楽しそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:54:35.12ID:6Z1Eo+3QM
シン・ゴジラは超えたか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:54:55.05ID:y5otYIPaM
制作費15億円程度らしいがすごいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:56:09.16ID:C/WCaTQx0
>>14
ゴジラなら金もっと出すやろ。やっぱ監督に期待してないんやなって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 22:59:22.29ID:qRRfM8B0M
>>1
普通なのかクソなのかどっちだしwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:03:28.76ID:Cd/F6DPi0
山崎貴でもアルキメデスは当たりだったから……
「いい話」を描こうとしなければうまいこといくかもしれない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:07:45.01ID:0tpl2DCKM
山崎貴があかんときっていい話風なのに胸糞悪かったり無理やり感動させたときやからゴジラなら平気そうやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:10:15.29ID:dqZ5dFpg0
ゴジラが目前まで来てて民衆が逃げ惑ってるシーン見て糞映画確定と思ったわ
国の対策どうなってんねん
目の前まで来てるのに国民避難させとけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:14:14.30ID:qMwO+1Zl0
口から放射能は吐き出す?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:18:18.92ID:Zazj7ufy0
ゴジ泣きある?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:31:49.51ID:7RgLtN9n0
>>23
原作ファンの逆鱗に的確に触れるだけで、それ以外は有能オブザ有能やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:42:45.00ID:o7Eh6Epp0
監督が誰か以外のあらゆる要素が期待できるから見るだけみてみようとは思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:45:19.49ID:j1WeBlj40
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/Ao6szGj.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 23:45:37.64ID:j1WeBlj40
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/Srifmn3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況