X



30過ぎたら漫画アニメゲーム楽しめなくなったわ ←鬱病の初期症状でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:55:04.91ID:t1UW1ZZu0
お前ら気をつけろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:55:54.83ID:1CTLyOsx0
わかる、ガチでなんにも楽しくないんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:57:25.59ID:Mali1OHD0
同じような展開で飽きない方がおかしい
ずっと同じの楽しめるって発達なんじゃないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:57:52.26ID:mDJsUo+50
ワイは30過ぎてないけどそれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:59:19.14ID:QWfy4NNr0
ただ正常に年取っただけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:59:29.63ID:qEih91A00
新作見るのが億劫に思えることはある
話分かってるやつの再放送ばっか見てまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:11:52.98ID:PCIeq0V80
きらら系とかの抗うつアニメあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:14:44.19ID:i7KwX+If0
いい年こいて漫画アニメ見てる方が異常なんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:15:56.03ID:dtvo+G46d
小説と漫画とアニメは子供のものや🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:16:00.05ID:MT+aszyM0
アニメと漫画は余裕
ゲームは画面酔いするようになって無理になった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:16:54.78ID:i7KwX+If0
アニ豚ほんまおかしいで。ネットの世界なんてノイジーマイノリティの独壇場やから勘違いするかもしれへんけどな
アニメなんて大人になってまで見ねえよwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:19:19.56ID:tHI3tKp50
>>10
小説は別にええやろ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:20:28.53ID:nkRWo2Jdd
>>13
小説も大学生くらいの子供が読むものやで🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:22:01.06ID:t1UW1ZZu0
「漫画アニメゲームから卒業した」って言ってる奴でもっとクリエイティブで豊かな趣味に目覚めた奴とか皆無やからな
大抵は仕事や家庭に忙殺されて余暇を楽しむ時間や気力すら無くなったのを卒業したと勘違いしてるだけ
そのまま行けば鬱病一直線コースや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:23:31.75ID:+vzt6ieh0
今まで楽しいと思えとったこと全部どうでも良くなってそのうち風呂とかご飯とか当たり前のことが出来なくなってくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:23:34.95ID:i7KwX+If0
忙しいとか関係なしにアニメなんて見なくなる
例えばナルトとか小学生の頃はなんとなく見てたけど大人になってまで見ねえよ普通
ネットは普通じゃないやつの意見が通る場所やから、錯覚するだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:24:12.00ID:IvzYLjFld
>>17
趣味教えて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:24:25.95ID:t1UW1ZZu0
自分の中の「子供」を否定する人間を大人とは言わんのやで

大人ってのは自分の中の「子供」を受け入れ認めるから大人なんや

幼児性を否定だけするのは単なる逆張り幼児や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:24:53.10ID:ivyzINd50
スマホでネットみたりYouTube見たりして楽に暇を潰すようになっただけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:25:30.55ID:t1UW1ZZu0
>>20
卒業じゃなくてそういうより無気力で安直な趣味に流れてるだけなんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:25:59.03ID:i7KwX+If0
>>18
ネットサーフィン

>>19
別にアニメ見る大人自体をせめてるわけちゃうで
アニメ見るのを当然みたいに言う大人がおかしいっちゅうだけの話や
0023@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/25(水) 19:26:40.26ID:VIR6s0xu0
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0024@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/25(水) 19:26:50.98ID:VIR6s0xu0
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:26:58.47ID:i7KwX+If0
>>20
現代においてそれが一番強いけど、それ抜きでもアニメなんか大人になってまでみねえやろ
20年前既にナルトとかあったけど、中高生がそれの話してたか?と
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:31:31.77ID:eWgoPSmL0
漫画アニメゲームじゃなくて
小説絵画音楽スポーツを楽しめばいいのでは?🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:37:32.86ID:aMtlEGY90
ゲームは楽しいな
けど疲れる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:40:06.66ID:0BMydZCD0
ネトゲは楽しいけど長く続いてるネトゲは頭おかしい奴が凝縮されてるからしんどい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:41:55.12ID:UzmdIZlUd
アマプラで映画でも見なよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況