X



高齢独身男性やけど、結婚する気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:30:08.96ID:8GcHI1Dt0
全くね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:30:32.13ID:2AKApZBf0
できないだけ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:35.26ID:8GcHI1Dt0
>>2
意思の話をしているのであって可能不可能の話はしてないのは理解できるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:36.42ID:oyMF14O50
結婚詐欺に引っかかりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:46.29ID:stietKos0
(28歳162cm48kg地味目GカップFラン大卒女)ほいっw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:32:49.94ID:6fvXti9P0
>>1
統一みたいに逆に韓国人女と結婚するカルトでも作れば
自分は結婚しなくとも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:33:28.19ID:8GcHI1Dt0
>>4
結婚願望がないのに?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:33:46.65ID:8GcHI1Dt0
>>5
君の理想なんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:08.42ID:8GcHI1Dt0
>>6
なんのためにやねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:34.98ID:4IBk8uTW0
いくつなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:43.64ID:8GcHI1Dt0
>>10
初老の40や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:49.64ID:6fvXti9P0
>>9
いや何となくイッチが韓国人女性好きそう
韓国人にお金もらうために
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:57.69ID:8GcHI1Dt0
>>12
外国籍やからとなにかの偏見を持ったりはせん
韓国籍の子とは付き合ったことないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:38:44.72ID:LRMyruDS0
1の好きなタイプは何や?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:40:14.38ID:8GcHI1Dt0
>>15
若くてかわいい女の子
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:40:54.50ID:8GcHI1Dt0
>>16
噛み合わんのは君の拙い人生振り返ればよくわかることやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:41:12.02ID:LRMyruDS0
ブスでハゲのおっさんにはキツい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:41:43.37ID:8GcHI1Dt0
>>19
自信ないのがあかんのやないか?君
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:43:24.88ID:8GcHI1Dt0
>>21
何をこじらせてるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:44:08.10ID:6fvXti9P0
ジョークではなく真面目にお話しするとイッチはする気がないのではなく無職だから相手にされないのではないか🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:45:20.82ID:2AKApZBf0
若い頃から女に相手にされないブサイクの末路
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:45:27.33ID:5n4f0kNlF
>>2
これ定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:46:25.11ID:8GcHI1Dt0
>>23
事実無根やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:46:50.23ID:8GcHI1Dt0
>>24
その末路はどんな感じなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:49:17.53ID:8GcHI1Dt0
>>28
親元離れた人生の方がもう長くなったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:49:59.33ID:8GcHI1Dt0
でもやっとかって感じやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:51:58.19ID:5KvYdafBr
結婚しないで金貯めてたまに風俗行くくらいの方がコスパいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:53:46.30ID:8GcHI1Dt0
>>31
生き方にまでコスパ求めてる猛者やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 08:58:25.26ID:raaCLmpL0
美人な女が掃いて捨てるほど寄ってくるモテ男が結婚する気ないって言うのは説得力あるが女に縁がない喪男が言ってもな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:01:45.43ID:8GcHI1Dt0
>>33
説得力あるんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:05:48.37ID:0y5BlD4l0
何こじらせとんねんこの結婚できないなんGおじさん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:07:13.38ID:8GcHI1Dt0
>>35
こじらせるこじらせるって君等何に対して言うてるんやろかね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:08:50.67ID:0y5BlD4l0
>>36
お前みたいなモテないだけなのに結婚願望がないってごまかしてるガイジに対してやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:09:13.38ID:noKS1mW4d
>>33
やめろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:09:56.01ID:syVaWyms0
不仲になったらマイナスのに何を夢見とるんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:09:57.34ID:8GcHI1Dt0
>>37
誤魔化してる言われてもなあ
ワイ子供の頃から結婚願望ないし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:11:55.61ID:0y5BlD4l0
>>33
正論
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:12:17.20ID:1DlYgYjtd
大学落ちた奴が「大学なんて行く気ないから!」とか言ってるようなもんだろ
情けないだけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:14:08.29ID:8GcHI1Dt0
>>42
違うやろ
大学行く気がない言うてるんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:14:39.17ID:5KvYdafBr
結婚するしないと出来る出来ないは別次元の話だけど結婚出来ないかつ結婚したくないはダサいと思われる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:16:21.73ID:8GcHI1Dt0
>>44
結果的にしていないことを出来ないとしてるだけでは?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:16:48.36ID:0y5BlD4l0
>>42
だから誤魔化しとるだけ言うとんねんガイジ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:16:48.36ID:0y5BlD4l0
>>42
だから誤魔化しとるだけ言うとんねんガイジ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:20:09.86ID:5KvYdafBr
結婚しない人はそもそも頭の片隅にも「結婚」なんて無いから「結婚しない」なんて宣言せずに独身人生謳歌して結果的に結婚しないで氏ぬ。
執着がなければ結婚しないなんてわざわざ言わない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:21:09.93ID:8GcHI1Dt0
>>47
TBSの東大王に出てた笠井ニコって知ってる?高校生クイズとかせいしてる彼女も多分東大に入って東大生側で出るんやろと思われてたけど今彼女は大学に行かず専門学校行っとる
それも大学に入られんで誤魔化してる?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:21:42.81ID:8GcHI1Dt0
>>48
君の考えは尊重してあげるけどそれは君だけが持つもんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:25:52.67ID:UG9J1o/MM
40過ぎて独身はほぼむりみたいな
荒川さんの記事昨日みたぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:26:30.20ID:8GcHI1Dt0
>>51
独身はほぼむりとは
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:26:56.65ID:F1J+oU6dd
独りでも寂しくない!とか言ってる奴も親が死んだら孤独感に潰されそうになるらしいな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:27:53.84ID:UG9J1o/MM
>>52
40過ぎて独身未婚は結婚ほぼほぼ無理って記事
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:27:59.16ID:0y5BlD4l0
>>47
それは大学にではなく専門学校を選んだだけ。行けるけど行かないのと行けないのは何一つ違う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:28:59.55ID:UrxccNQTd
まあまともな社会性や魅力があれば異性から言い寄られたりするだろうから
それを断り続けて独り身を貫いてるって言うならまだわかる
そういう機会すらないならただできないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況