X



ワイのホロライブの株、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:42.01ID:scUXuVJH0
先週まで+15%だったのに😭‎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:19:24.17ID:scUXuVJH0
株主のほとんどが🦄だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:06.16ID:Es/Dvysv0
ショートうめぇ😋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:07.21ID:U6sWN84g0
何が原因なんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:14.16ID:wmzbUckz0
>>2
なんかわろた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:15.40ID:0gcgilm6d
そんなもん買っちまうから日本株人気ないんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:21:05.16ID:scUXuVJH0
YAGOOははよタレントだよりの経営をどうにかしろ
メタバース本気出せ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:21:23.64ID:scUXuVJH0
>>4
🦄の発狂や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:22:03.21ID:scUXuVJH0
買い増したのに今金ないわ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:22:49.12ID:U6sWN84g0
>>10
なんで発狂してるんだ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:22:54.46ID:l59ULddK0
株主優待とかあるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:22:56.74ID:scUXuVJH0
ホロメンは全員もっと気合い入れろや😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:23:12.95ID:vJCOivQN0
草生える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:23:19.63ID:scUXuVJH0
>>14
優待も配当もない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:23:27.20ID:vJCOivQN0
>>14
特にないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:24:08.95ID:U6sWN84g0
>>15
スパチャしたら株上がるやろ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:24:29.02ID:scUXuVJH0
🦋で引き締めたと思ってたのにこれやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:24:38.89ID:ABwvQp4s0
株主提案って単元でできる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:24:42.57ID:uMrHu1/80
>>20
普通にあるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:26:34.95ID:scUXuVJH0
>>23
カバーはメタバースで天下とると思ってるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:26:57.92ID:rqlNnLQn0
ワイのあずきちが無事ならそれでええ🤗
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:27:06.67ID:0gcgilm6d
具無し焼きそばみたいな株で草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:27:19.48ID:yV05khVrd
今日の彗星の配信完全にいらんかったやろ
ジャニはクソみてえな会見しかしねえな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:27:32.09ID:jHyYDMPk0
さりげにメタバースリリース予告してるからそれじゃね
ゲーム界隈なら珍しくない動きではある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:27:34.22ID:scUXuVJH0
>>26
あずきちはもう安心やね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:27:36.40ID:ABwvQp4s0
>>25
無理やろ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:29:02.02ID:P6Q1sNL+d
本当に株やってんなら日経全体下がってるって分かるやろうに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:31:00.12ID:scUXuVJH0
次の決算ダメだったらもう終わりや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:31:24.65ID:mdzLLPqf0
明らかに搾取業であってテックではなくね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:31:37.09ID:l59ULddK0
メタバースはやめようよ😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:32:06.78ID:lRycODBl0
なんでやろなあ🤔
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:32:18.16ID:scUXuVJH0
>>35
ワイはメタバースを信じてる😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:32:19.56ID:rZ0w6Jlh0
リグレスが肩透かしすぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:33:06.63ID:P6Q1sNL+d
なんやアフィスレかい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:33:24.03ID:l59ULddK0
>>37
やるならチャットツールの進化系みたいなのでいいんよ
なんでみんな現実の劣化でしかない3D空間作ろうとするのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:34:23.78ID:hg70/R320
>>30
逆にあずきちとアキロゼが安心になる事態
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:36:02.81ID:scUXuVJH0
>>38
ワイは好きやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:37:01.48ID:scUXuVJH0
>>40
でもらmetaのうんちみたいなメタバース見た後にカバーの見たらこれでいいんだよ感あったぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:37:21.67ID:MljLjKAp0
>>32
日経とマザーズが下がる時にこんなロマン株やる方が悪いわな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:39:53.34ID:+AjWplSG0
むしろ上場してたんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:59.71ID:D9DH+aMD0
今はグロース全体が悪いからね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:30.25ID:P6Q1sNL+d
>>44
グロース全体がロマン株って言うなら分かるけどカバーがロマン株ならグロース全部ロマン株になるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:44:48.35ID:N1ibqrdd0
マザーズ全体終わっとるのにまだまだ高すぎるわ
1500円くらいが妥当
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:44:49.52ID:scUXuVJH0
>>49
買い増したいけど今は金がないんや😡
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:45:07.07ID:KuzflAxJM
マザーズなんか買ってんじゃねーよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:46:59.86ID:eZpASCBe0
とりあえず2000辺りまで下がりそうな勢いじゃん
そこで踏ん張れるか2000以下になるかは分からないけど

佐久間に文春砲とか来たら巻き込まれる可能性あるし怖いな
0054風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/10/23(月) 21:47:23.17ID:i7bWP/wo0
許さんぞ星街
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:48:39.01ID:cfWtRoYd0
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:49:01.76ID:4kC8065b0
つか株というアセット自体が今キツいからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:49:20.83ID:hqrorBRV0
老人たちなんで株のこともわからんのにイライラしてるん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:50:44.85ID:P6Q1sNL+d
エニーカラーも握ってる奴なら分かってるだろうけどタレントのやらかし程度じゃ株価はデカく動かんぞ
0060@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/23(月) 21:51:26.07ID:esCPX7/G0
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0061@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/23(月) 21:51:37.74ID:esCPX7/G0
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:51:58.97ID:To3LtM1id
20切ったら買ってええか?
0063風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/10/23(月) 21:52:36.89ID:i7bWP/wo0
綺麗なダブルトップ
終わりだ🐱の🦛
https://i.imgur.com/8JKk1es.jpg
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:53:35.76ID:tksVgvLT0
>>54
開示されそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:53:49.80ID:w5FbhCKMa
ホロアースとかオルタナティブとかホリゾンタルってなんだったの
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:55:11.05ID:4aa0QZk30
>>63
完全に終わったなこれ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:57:46.15ID:eZpASCBe0
賢者の格言「落ちるナイフは掴め」やぞ
買え買い増しして支えるべきだと思う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:58:23.79ID:scUXuVJH0
落ちるナイフの下に滑るこむぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:59:21.86ID:K2iGIoPir
今日はだいたい落ちてる定期
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 21:59:56.02ID:Y8Zd5ATo0
今日の星街の配信は株主的にどうなんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:00:52.42ID:Qxd7tdLnr
世界経済が減速し始めているからな・・・
不景気になると真っ先に支出減らされるのはエンタメとトラベル産業
Vtuber産業はエンタメですからね・・・不景気の直撃弾くらうよね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:00:55.59ID:ZHkHGBOu0
たかだか一人のタレントの噂程度のスキャンダル
しかも一番人気でも二番人気でもない

下がる意味がわからん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:01:43.78ID:uLxew2HI0
マザーズ名前変わる前に0円になって消滅してまう
それとは別にここは買い残多すぎや上がるもんも上がらん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:02:30.14ID:rqlNnLQn0
ぺこらとヒカキンが繋がったせいか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:02:43.64ID:1xBgoaFE0
落ちるナイフ掴んでもええけど掴み続ける勇気あるか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:02:57.64ID:FqS87c1f0
昨日ホロアースでライブあったから見て観たけどこれで成功するのは厳しいと思うわ😥
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:03:05.08ID:A/CGi6Am0
クソイケメンでもファンと繋がりませんって言ってたのに繋がってますやん!しかもクソイケメンと!!!!
これがオタクの嘆きの全てや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:04:06.09ID:Qxd7tdLnr
>>76
それはポジティブ要素
そのポジティブ要素上回るほど景気のネガティブが響いている
0081風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/10/23(月) 22:04:40.75ID:pRYvvH9j0
タレントの不祥事が影響するかとか
ファンダメンタルズ的なことは分からんが
テクニカル的には完全に終わってる形
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:05:53.25ID:uLxew2HI0
流石に決算まで持ってればいくらか回復するだろ決算悪かったら1500円くらいになりそう知らんけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:06:30.49ID:scUXuVJH0
無限ナンピンや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:10:03.46ID:IOZ4J5r6d
何もないのに株価落ちてるとこはさらに終わってるって事になるけど今の市場ほとんどの企業に当て嵌まらね?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:14:15.99ID:zIQJcXV6r
エニカラがこれより下がってるのはなんで?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:16:29.01ID:WOzve8P20
なんJまで来て売り煽りですかい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:16:54.96ID:CHA3COLP0
>>54
なにこれ怖
通報した方がいい?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 22:17:53.35ID:CHA3COLP0
カバーの通報フォーラムに送っとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況