X



おっさんオタク「最近新しいアニメとか見れなくなったわ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 15:34:53.92ID:8xyfoZdw0
原因はなんなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 15:57:24.31ID:vRkPhtNVx
ポプテピピックはオッサンだからこそ理解できる内容かと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 15:58:03.37ID:yHRPgnEX0
アニメに限らずそうならんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 15:58:59.09ID:Pl8sxSa9M
でも何かその期間終えたらまたそこそこ観るようになるで
全盛期ほど全部観るとはならんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:01:04.30ID:jU+hdNKN0
なんだろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:16.44ID:5IOJeP2l0
>>23
そこら辺はもう最近じゃないやろ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:07:58.31ID:aL58HaEOd
そうでもないけど、本数増えて駄作も増えてるね。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:09:04.41ID:HRr2t8Pm0
自分に残された時間を考えると
アニメなんて見ていて良いのか?他にするべきことがあるんじゃないか?っていう不安感も増してくるんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:09:41.21ID:MAOgQHld0
作者とか声優みたいな裏方がなんかやらかしててそいつ等の顔がチラつくからや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:02.76ID:QteHSKIcM
まあ所詮絵が動いてるだけだからな
本来なら子供が見るものだし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:21:21.34ID:cpUblq+M0
週1でアニメ見るのがもうしんどい
サブスクで一気見ならまだ見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況