X



【悲報】ワイのカッノ、マジでヒスる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:47:43.39ID:J4BQvI5n0
夜に電話出なかっただけでSNS全部から鬼電+LINE70件やし、共通の知り合いから生存確認の連絡きたんやが?マジで精神的苦痛を受けとるんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:48:22.87ID:wmzbUckz0
けど顔は可愛いんだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:48:43.81ID:R6rMkFFM0
そんくらいおもいほうがええやろ
浮気されるより
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:48:50.61ID:iX5ReEz+r
別れろ
0005@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/23(月) 01:49:18.38ID:esCPX7/G0
YGGDRASILL -VALKYRIA-
YU-GA かおきっしょw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:49:26.09ID:vI+LGdcZ0
キツイな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:49:35.30ID:DL2mCKfP0
リアル地雷女子とかヤバすぎだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:51:10.11ID:BuJaROGR0
ライン2桁の時点で嫌やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:51:15.96ID:J4BQvI5n0
なんか明日朝イチで家来るらしい?メッセージが来たぽい、マジで怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:52:07.52ID:xmUBLx2L0
ワイの元カノも次の日朝6時起きだって言ってるのに2時すぎに何度も電話してくるから
携帯の電源切って寝たらしねしねメールが山程来てて当時やってた趣味のHPの掲示板にも
上から下までしねしね書かれてたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:52:41.68ID:UM/8W1wg0
結婚した後のことを考えると別れるのが正解や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:55:13.65ID:J4BQvI5n0
>>10
女の子の情緒不安定な時期の夜はマジで男には理解できんわ
怖すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:58:54.66ID:qF8WJa/md
文章が長すぎて読めん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:59:13.32ID:2SuSVpaua
ご褒美やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 01:59:44.51ID:wmzbUckz0
>>14
わかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:04:23.82ID:HSlY6e3o0
>>3
っておもーじゃん?
重いからと言って浮気しないわけじゃねーんだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:05:17.85ID:FutvRql10
家にライブカメラ設置して彼女に向けてライブ配信しとけばええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:05:42.10ID:6Jo4T5L+M
フェラチオ上手い?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:05:55.14ID:l0FMoCPJ0
てか精神的苦痛って言うけどさ
自分で訴えたりとかするくらいの奴らは全員自業自得で良いと思うわ
本物の精神的苦痛を受ける奴はそんな手段とれないあるいは死んでもとらない
だから苦しむ
そこまで苦しんでもない苦しむ感受性もないヒョロガリどもが精神的苦痛とか死刑で良い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:06:05.51ID:wk8XzKdo0
顔みた瞬間に怒鳴り散らしてやれお
たぶん泣いて大人しくなるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:06:49.30ID:J4BQvI5n0
>>20
ビビるくらい上手い
全部飲んでくれるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:07:32.25ID:J4BQvI5n0
>>22
ワイにはそんなこと出来んのや…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:08:00.02ID:wmzbUckz0
顔は可愛いん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:08:44.17ID:l0FMoCPJ0
こうやって全レスとかもしない奴が「精神的苦痛んギューw」

頭悪そう体骨そうとしか😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:10:20.96ID:J4BQvI5n0
>>25
色白でかわええで
待ち合わせとかするときもオーラですぐ見つかる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:10:31.32ID:l0FMoCPJ0
そもそも本当にヤバい女なんか付き合わなくても分かるのに
要するにやり目だろ?遊びだろ?
遊びで精神的苦痛w
オンゲでブチギレてチャットとか荒らしてそう(笑)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:12:23.11ID:wmzbUckz0
すっぴんもか?😖
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:12:44.00ID:J4BQvI5n0
さっきあたりからようやく電話来なくなっとるから多分寝たわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:21:15.22ID:2Y/wBvRG0
共依存はガチでメリットないからセフレにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況