X



明日、はじめてディズニーランドに行くんやが、気を付ける事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:15:05.39ID:BAUGef5r0
なんかあるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:15:59.84ID:XdR3sQCg0
地図がないのでスマホ持っていく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:18:01.19ID:DL98wCD10
誰といくん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:18:17.13ID:u1Czrf8Q0
ミッキーを川に落としてはいけない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:18:59.36ID:BAUGef5r0
職場の派遣社員(♀)をやっとデートに誘えたんや
ちなお互いに37歳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:19:15.99ID:HsdO+/hx0
入り口のスタッフに今日誕生日なんですって言え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:20:22.21ID:i4HQWqB70
パスポートいるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:20:37.11ID:u1Czrf8Q0
ディズニーランド行くような歳のカップルかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:20:45.24ID:BAUGef5r0
誕生日だとなんかもらえるのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:21:40.58ID:BAUGef5r0
お互いにディズニー行ったこと無いから行ってみる?(笑)ってなってな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:21:45.48ID:HsdO+/hx0
37で誕生日宣言は草生えるからやっぱナシで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:23:19.52ID:BAUGef5r0
車で片道4時間近くかかるから不安や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:24:41.35ID:p7Ax97vrd
飲食物の持ち込み禁止だから気を付けろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:25:56.30ID:BAUGef5r0
中に飯食うとこたくさんあるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:27:26.05ID:NQfyF+v+0
個室がかなり埋まってるからうんこ漏らしそうになったから気をつけろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:27:37.25ID:u1Czrf8Q0
レストランはいくつかあるけど混んでるから屋台みたいなので買ったほうがいいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:28:04.08ID:bgqpr3Hu0
ミッキーがいたら挨拶しとけよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:28:40.55ID:BAUGef5r0
頻尿だからトイレは10回以上行きたいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:28:56.52ID:u1Czrf8Q0
ミッキーたちは実はかぶ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:31:05.17ID:BAUGef5r0
ディズニー映画ってリメンバー・ミーくらいしか観てないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:31:14.12ID:fRsXa6fQ0
障害者連れて行くと優先入場できるからええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:31:27.63ID:eZHf4TxX0
入場したらダッシュでファストパス買いにいく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:34:09.63ID:u1Czrf8Q0
>>21
本人でいけるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:46:25.87ID:77Tm59GZ0
マリオはいないよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:46:31.06ID:Ag4s+W0c0
>>22
もうその時代は...
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:09.83ID:BAUGef5r0
正直、なにする所か分からんから絶叫系乗りまくって楽しもうかと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:32.78ID:cvl4xQOF0
乗り「まくれ」るんでかね…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:40.68ID:gHsHCLh10
入口入って右手の店にしかゴム売ってないから気をつけろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:53.61ID:Ag4s+W0c0
ディズニーのアプリでアトラクションの待ち時間見て、少なそうなの並べばいいよ。ご飯はパーク内の適当なレストランでいいと思うけど、高いってことは覚えとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:52.78ID:5O2hUd4t0
ディズニーのアプリちゃんと入れとけよ
ある程度予約できるから待ち時間がマシになる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:06.36ID:BAUGef5r0
乗り物乗るのそんなに待つの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:47.21ID:BAUGef5r0
ミッキーにそこまで興味無いから居てもスルーするかも
中身はオッサンやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:13.11ID:Ag4s+W0c0
>>32
エグい時だと人気なのは3時間程度...
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:16.88ID:1LhnRsTn0
ディズニーキャラのコスプレしていってキャストのフリするのがおすすめ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:28.94ID:5O2hUd4t0
土曜休日は何もしないと平気で3時間待ちやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:02.99ID:BAUGef5r0
3時間って、並んでるだけで半日潰れるやんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 21:59:33.99ID:Ag4s+W0c0
>>38
だから行かない人は行かないんやで。
ゲート開いた瞬間にダッシュするか、課金すれば早く乗れるよ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:55.07ID:BAUGef5r0
素人が行っても何も出来なさそうやな…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:02:38.85ID:Ag4s+W0c0
あらかじめ乗りたいアトラクション何個かピックアップしておくといいよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:04:22.23ID:BAUGef5r0
美女と野獣のやつに乗りたいって女は言ってたな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:05:46.66ID:XxFg6Bt70
危険物は持ち込めないので持っていかない方がいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:06:15.45ID:Ag4s+W0c0
>>43
めっちゃ混んでるやつや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:07:19.50ID:5QWY+IKy0
ウッドチャックって所安いから昼飯にオススメ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:09:14.61ID:/h5CO1dE0
37歳独身女とか危険物やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:09:23.95ID:CZTaA7li0
ジャンボリミッキーくらいは踊れないと興ざめやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況