X



今日大学行かないと終わるのに大学行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:54.98ID:7IX2us+cd
布団が吹っ飛んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:32:51.77ID:sHt/4rOQ0
何回休んだんや?
単位とか行けるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:33:23.07ID:5PgUYKM90
もう遅いから諦めたら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:35:04.43ID:sHt/4rOQ0
>>6
終わりやん🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:36:57.65ID:sns0XHHCa
まだ間に合う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:37:30.99ID:5PgUYKM90
>>7
大学まで何分かかるの?
もう間に合わないよ寝よ寝よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:38:43.40ID:sHt/4rOQ0
>>1
走れ!留年は地獄やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:41:42.41ID:xc0+/SFF0
親の心子知らず
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:42:39.37ID:zZ8ha/Yj0
私立?国立?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:42:49.53ID:zZ8ha/Yj0
私立?国立?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:49:42.10ID:xiNuE5Hu0
>>13
ゴリゴリの私立 しかも学費高め+既に留年済み+ノンバイサー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:50:34.82ID:xiNuE5Hu0
>>11
とりあえず電車乗った
出席は遅刻でも別に良い
課題が出せないと終わる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:50:55.80ID:sHt/4rOQ0
>>15
もう終わってる人やった🤣
4留だけはすんなよw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:42.85ID:sHt/4rOQ0
>>16
なら行けるな!行ってこい‼
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 08:59:57.91ID:dsylGsHc0
俺も今日大学行かなかったら終わるって思った日の朝覚えてるわ
結局そのまま行かなくてダラダラ過ごして中退して現在底辺みたいな生活
少しでも危機感あるなら頑張って行った方がいいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:02:48.61ID:Ya6/xfSQ0
大学でサークル入らないとか人間関係作っていかない奴って
中退一直線なのになんでそういう選択するんかね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:04:03.23ID:LWhMVSaJ0
大学は行かんでええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:07:10.59ID:xiNuE5Hu0
>>21
クソゴミみたいな田舎の底辺校からなんとか大学行ったんやけどな 専門学校にしとけばよかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:09:30.93ID:Ya6/xfSQ0
>>22
それはなぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:10:58.72ID:fbGfPyaX0
ワイとかもう本当なら10月2日から始まってるのにまだ一日も行ってないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:12:39.43ID:xiNuE5Hu0
>>24
当時、ネットの『ぼっち界隈』みたいなのに入り浸ってて、界隈にいるなら仁義は通さなきゃいかんと思ったんや 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:13:48.04ID:ebRm8nl+0
>>20
病的に人の顔覚えられないから同じ学部学科のヤツ誰1人として顔と名前一致してないけど来年卒業出来そうやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:13:52.03ID:Ya6/xfSQ0
>>26
アホすぎるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:14:35.99ID:ebRm8nl+0
ちなみに課題は終わってんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:15:25.85ID:xiNuE5Hu0
>>29
一応終わってる これでTAに検査してもらって、過誤がなければ合格 今日出なきゃ今回分の課題の提出資格を失って、それがヤバい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:17:11.57ID:ebRm8nl+0
とりあえず出すだけ出して帰ってくれば?
まだ出席チキチキレース始まるほど学期末じゃないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 09:17:57.45ID:xiNuE5Hu0
じゃあ、講義行ってくるわ ダッシュや ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況