X



来世あったらお前らしねる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:29:47.97ID:qj1tL6h70
来世が剣と魔法の世界なら喜んでしんでやる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:30:24.12ID:9WBGXLBU0
ワイは浄土真宗やから極楽にいくだけで生まれ変わりはないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:30:57.02ID:qRH5X4Wy0
魔法の世界とかおもろそうやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:31:56.64ID:Vb0baOjO0
来世があると分かるようになったら今ある死生観もだいぶ変わるやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:32:15.13ID:qj1tL6h70
>>3
そうやろ、毎日魔法と剣の世界に行く妄想して楽しんでる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:32:34.98ID:JxgPy5He0
ワイはループものの世界やから死ぬ意味ないわ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:32:55.43ID:85ics6VX0
来世でもどうせモブだから同じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:33:16.24ID:kMt7bknz0
でもイッチは村人Aなんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:33:45.43ID:qj1tL6h70
>>4
あるかわからんけどあると信じてる なぜならそっちの方が気が楽になるから
宗教ハマる奴ってこういう心理なんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:33:48.88ID:wZp3akfld
もちろんあるけど今生のクエスト達成しないと来世もまた同じような状況にぶつかる
自殺しても無駄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:34:04.65ID:85ics6VX0
>>5
そもそも来世が人間前提なのが違うと思うわ
鳥やゴキブリかもしれないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:34:05.82ID:ModpfpX+0
なんで剣と魔法の世界なら楽しめると思っとるんやお前さん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:34:22.54ID:ECCtZrbl0
もう産まれたくない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:35:01.68ID:qj1tL6h70
>>7
いや魔法使えたらめっちゃおもろいやん 練習さぼるわけないやろ?一日中ファイアボール連射や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:35:30.48ID:qj1tL6h70
>>11
それじゃ強い魔獣で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:35:57.32ID:VRNF5FA70
>>1
剣と魔法の世界でその主人公になれる保証はないのでは?
魔物に襲われる村人になったら現代のほうがええと思うが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:36:00.20ID:kMt7bknz0
ワイは神になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:36:49.81ID:qj1tL6h70
>>10
今生は世界観に惹かれへんからモチベないわ 魔法ある世界やったらモチベあって頑張れるんやけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:37:08.71ID:85ics6VX0
>>15
選択権ない定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:38:10.58ID:qj1tL6h70
>>16
ワイは頭いいから魂のステータスが高いんやと思う
だからもし魔法の世界に行けるのならMPも高い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:38:12.96ID:wZp3akfld
>>18
だからなろう流行るんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:38:19.03ID:ModpfpX+0
>>14
いやなんで才能がある前提なんや
今と同じなんの才能もなくて努力する気すら失せるような同じような境遇で生まれるとしてどうして努力できるって言い切れるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:39:08.27ID:vY1bgXtkd
朝鮮人とかに生まれたら絶望する
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:39:16.47ID:qRH5X4Wy0
剣と魔法の世界に産まれるか、今とは全く別の家に生まれて新しい人生を歩むかだったらどっちがいい?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:39:28.47ID:qj1tL6h70
>>22
>>20を読め
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:39:53.98ID:qj1tL6h70
>>23
最悪すぎる死んだほうがマシやなそれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:40:25.32ID:VRNF5FA70
>>18
現世と同じで自分よりすごいやつを見て絶望してニートになってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:40:43.60ID:KRsBOT550
努力が出来んから今世で苦しんでるのに来世では魔法使える努力が出来るとか笑
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:40:54.17ID:qj1tL6h70
>>24
剣魔法だな 感度100倍でオナニーしてみたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:41:21.25ID:1ZdfW1aId
どうせすぐ飽きるだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:42:12.73ID:qj1tL6h70
あぁ死にたいわ マジで今日ODしまくって意識飛ばすわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:43:39.31ID:qj1tL6h70
>>30
飽きるわけないやろ 数じゃなくて個が強い世界やぞロマンありすぎてかっこいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:43:51.95ID:qRH5X4Wy0
>>31
来世で無双できたらいいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:44:22.26ID:qj1tL6h70
>>28
今ゆっくり実況やってるから努力はしとるで
ゆっくりしていってね!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:44:44.16ID:1g52oDnA0
来世で1584558544648467646865455億円もらえるなら死ぬわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:44:56.47ID:wZp3akfld
さっさと○ねゴミ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:45:40.48ID:R43fAXvc0
>>1
今努力できない人間が世界が変わって急に努力できるようになるわけ無いが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:47:12.15ID:LVcdJfKlx
死んでも死んでも延々と繰り返されるなら絶望するやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:47:10.34ID:VRNF5FA70
土浦連続殺傷事件の金川真大(死刑執行済み)がまさにイッチと同じこと言って事件起こしてたな
剣と魔法の世界に行くために死にたいが死にきれなかったから死刑になろうと思ったって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:49:24.60ID:dNtqcPSU0
天国に行けようが来世があろうが死ぬのが怖いのは変わらんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:55:42.08ID:9NpLMkst0
来世もあの世も全部宗教家が発案した金儲けのアイディアやからな
死んだらなんも無くなるだけよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 13:01:22.59ID:Ma+Y7r7B0
ワキガじゃなくなるんなら喜んで死ぬわw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 13:02:00.23ID:1dI2EZNk0
来世がないから安心して死ねるんやが😅🖐
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 13:02:25.68ID:QW1qW7YNd
全員カントおじの名言教えてやるよ
「んなこと死ぬまで分かんねーんだからそんな無駄な事考えてないで他のことに頭使えバカ」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 13:03:46.78ID:Ma+Y7r7B0
お前らいつ死ぬつもりなん?
ワイはまだ死にたくないわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 13:09:04.76ID:qRH5X4Wy0
>>47
ワイも死にたくはないが、病院で寝たきりとかになるまえにどうにかして死にたいわ。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 13:14:28.16ID:3tp8RQXX0
無理
カニアレルギーだからもしカニに生まれ変わったら地獄だわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 13:18:40.23ID:VAF5D5530
パッパとマッマすきだから死なない🥰
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 13:18:40.53ID:VRNF5FA70
>>50
何でカニアレルギーが引き継がれるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況