X



小学生妹「おにいちゃん♥これなんてよむの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:16:37.74ID:3+9rO3fE0
妹が漢字が読めなかったらしく、なんて読むのか聞いてきた。
やから、ワイは読み方を教えてあげた。
そしたら、妹は感謝して、いっぱいキスしてくれた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:17:36.34ID:P3R9QKEt0
靴下(くつした)だよ
靴って字書けるかな?♥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:19:37.48ID:S81t/zEr0
>>1
キスじゃたたない
0007@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/17(火) 22:19:45.12ID:1lheqWFQ0
ベルナールアルノーとかいうゴミ草^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:21:18.98ID:S81t/zEr0
>>8
そのままさせてくれるなら嬉しいけどキスだけじゃなんもならん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:21:26.01ID:3+9rO3fE0
>>7
何かの萌えキャラやと思ってワクワクしながら調べたら、おっさんやないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:22:18.01ID:3+9rO3fE0
>>9
本当はいろいろしたけど、日曜日以外書くの禁止されてるんや。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:24:10.81ID:CCq6n05sd
違う
0018北のきぃ
垢版 |
2023/10/17(火) 22:26:54.61ID:3ehA9t3U0
そういえば社不どこ行ったんや?
最近みんけど?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:29:43.16ID:3+9rO3fE0
>>20
タルパ発言と、にゃんこ大戦争やってる発言、不登校発言、これらが揃ってるんやで?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:30:20.32ID:+WDyEGIM0
イモガイ男もいけるんか😱
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:30:41.77ID:1zTy/HEO0
>>20
バレバレ定期
0028北のきぃ
垢版 |
2023/10/17(火) 22:32:33.96ID:3ehA9t3U0
>>25
お前どこまで見てるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:32:57.86ID:+WDyEGIM0
>>27
わかる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:33:21.43ID:3+9rO3fE0
>>28
さあな
でも年齢は違うみたいやな、偽ってるだけやろうけど。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:38:40.29ID:P3R9QKEt0
今テレビ見てんだけど女ってなんで化粧すんだろな
金払って不健康になってるとかバカじゃねぇの
妹は化粧あまりしないままの生活してほしいなぁ
0035北のきぃ
垢版 |
2023/10/17(火) 22:38:43.33ID:3ehA9t3U0
>>31
わかった。
もう忘れてくれ。そこまで着いてこられるとキモすぎる。
ほんとにやめてくれ。やめてください、
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:39:25.52ID:3+9rO3fE0
>>35
すまんな、でも最後に一つだけ言っておく。
ワイも愛媛や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:39:47.85ID:S81t/zEr0
>>36
田舎
0038北のきぃ
垢版 |
2023/10/17(火) 22:40:07.08ID:3ehA9t3U0
>>36
本当にやめてくれ。
もうキモイんじゃなくて怖い、、本当にやめてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:40:09.99ID:3+9rO3fE0
>>34
でも年頃の女の子って化粧とか憧れるらしいからねぇ、ワイも妹には化粧してほしくないけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:41:11.59ID:3+9rO3fE0
>>38
いや、本当に愛媛なんやで。
怖がらせてすまんな、もう粘着せんから、好きにしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:42:02.16ID:P3R9QKEt0
>>39
特別な日だけでいいんだよ
毎日化粧とかコンビニ行くのに化粧とかバカの極み
そりゃ肌もボロボロなるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:42:38.91ID:3+9rO3fE0
>>42
特別な日はええんか、まあ妹の意見も尊重せなあかんしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:43:02.08ID:S81t/zEr0
>>43
するの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 22:44:01.95ID:P3R9QKEt0
>>44
うん 特別な日はええ
記念日に美しくありたいのは人間みんな同じや
本人の意思も尊重したいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況