X



【朗報】伊瀬茉莉也さん、最初の頃は棒読み声優と言われてたのに今では大人気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:30:28.34ID:qbdLaJCa0
もうロリ声も少年声も変幻自在や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:31:08.40ID:Yu72Unw/0
酷かった頃なんてあるのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:31:32.39ID:kqJ3GsNQ0
>>2
エアギアはとんでもない下手だった、小見川クラス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:31:57.96ID:80luNuIR0
プリキュアの頃はそんなに酷くなかったけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:32:23.42ID:liMzSvpb0
今では姫野先輩みたいな大人声もいいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:32:29.57ID:dBT6kJf20
レグすこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:32:42.60ID:skc5qPL90
エクシリア2のエルはいいロリだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:33:04.81ID:piUGzRTj0
ロニとレグだけでお釣りが来る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:33:12.96ID:UPGA289q0
スクストの天音ちゃん9年くらいずっと使ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:33:12.27ID:skc5qPL90
代表作はプリキュアとメイドインアビスでいいのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:34:28.91ID:Sy4d8HEe0
安室透や五条悟の子供時代をやってるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:34:43.94ID:cZnju2jB0
陰でオタク嫌ってそうだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:34:54.56ID:ZUQComEZ0
>>11
煉獄さんもや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:35:08.44ID:oUX1sgR+0
サンズすき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:36:11.60ID:n4HHN1jH0
林檎「イッキ!」

当時はこれ聞くだけで酷くて笑った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:36:30.62ID:viigUXhV0
フー・ファイターズやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:38:26.39ID:ZaumSGfb0
離婚してから水着写真集出るのゾクゾクする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:41:16.33ID:Vty/KfHQ0
プロ意識めちゃ高いらしいし、演技派声優よな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:42:08.51ID:UPGA289q0
>>19
悪の華やるときセリフの内容酷くて泣いたらしいな
かわいそう
0021名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:52:44.27ID:/EGrzEYQ0
緋弾のアリアで知りました
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:52:48.83ID:tcuupudW0
槍水仙たんと清いお付き合いがしたいです
槍水仙たんといやらしい交尾がしたいです
槍水仙たんと一緒に半額弁当買いたいです
可愛い槍水仙たんこっちにおいで♪おじさんといやらしい交尾しようね♪
0023@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/14(土) 11:53:46.15ID:AIB20jUJ0
ロシア人()共の安〇な命草^^ウラジーミル・プーチン←この親工場働きでコネ上がりの脳無し雑〇養分が招いたことなんだろうけどマジで笑えんな^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあ頭も悪いし肉体労働するための肩幅に貧乏で栄養取れなくて伸びなかった低〇長乙wwwwwwwwwちなみにロシア人の平均身長は175cmだけどwwwww歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wwwwwwwwwwつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれもこいつ自体の親が貧相で栄養が取れなかったりしたのが原因だったりするのかな?wwwwwwwwwつかこいつが付き合ってきた嫁自体こいつの程度に見合ったゴ〇しかいないしまあ子供もみすぼらしいゴ〇クズだしなwwwwwwどうでもいいけどこいつの人生自体くそ安くて草wwww犬かわいがってるけどマジで面白いわ〜^^惨〇してお前の国のゴ〇共と同じようにしてやるよ^^
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:55:07.01ID:j0DQCmeD0
イナイレのベータのイメージ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:56:32.57ID:1V4Sh04f0
エアギア他の声優
イッキ:鎌苅健太
リンゴ:伊瀬茉莉也
アギト&アキト:菊池こころ
カズ:KENN
オニギリ:菊池正美
ブッチャ:上別府仁資
リカ:松井菜桜子
ミカン:細川聖可
シラウメ:はにおかゆきこ
シムカ:田中理恵

大御所の菊池松井田中以外は俳優と聞いたことない声優だな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 11:58:11.08ID:/WzbADer0
>>26
細川は引退作、はにおかは当時は埴岡由紀子だった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:09:44.62ID:nOB0OyJ/0
本当に最初期だけじゃね?
かなり若い頃から上手かった印象だが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:20.17ID:nOB0OyJ/0
エア・ギアは2006年か
2010年くらいには普通に上手かった記憶がある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:16:45.20ID:A3WFjQwj0
峰理子すき
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:17:31.55ID:UyDZIPpad
花澤さんも初期は酷かったからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています