X



クソ雑魚ニートってなんで働くの嫌なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:48:01.42ID:Ey2Z/1zY0
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:48:46.56ID:3PSpVQMC0
おじいさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:50:39.61ID:tmlF7hN60
アルプのもみの木よ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:51:57.10ID:K/GCXFjd0
これは思う、普通に働いた方が楽しいと思うんだがな
まぁブラックで働くよりはずっとマシだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:54:51.27ID:/95XQhdd0
働けない理由か...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:04.06ID:GWWrYPB4a
対人恐怖症とかコミュ症とかだからじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:42.85ID:TFSre47U0
5chだとニート適正のあるやつ多いから麻痺するけど普通は1年もニートしてると気が狂うからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:50.22ID:K/GCXFjd0
>>7
治らんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:56:19.01ID:Qk91w0eX0
雑魚だからだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:51.80ID:K/GCXFjd0
>>8
学生時代の長期休暇でもきついわ、正直休みは1週間あれば充分
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:53.08ID:97Qnapaa0
>>8
でも金持ってたら狂わんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:01:07.26ID:97Qnapaa0
お前みたいなのにパワハラされるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:02.34ID:K/GCXFjd0
>>12
ワイは狂う
0015@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/14(土) 09:06:56.57ID:AIB20jUJ0
@JoeBiden長四角頭の整形したけど顔キ〇すぎて無意味なアメリカ人によくいる典型ブサ〇ク雑魚乙^^元々頭が四角くてき〇ょいんだから見た目なんかに気遣う必要ないと思うんだけどwあの長四角頭全開に劣〇細胞の骨と皮膚が無駄に広がっている額に整形してもき〇ょいショボ目で曲がり気味のゴ〇鼻に額と同じように劣〇細胞の骨と皮膚が無駄に広がっている面長で顎も長くて前文通りでおまけに胴長短足で当然胴も前文の通りなわけでこいつよくニコニコしながら歩いてたりして自分を客観視できないレベルで頭がわ〇いのかな?学歴詐称もしてるしな^^;あと依然言っていたことも実現させといたけどどんな気分かな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:07:19.56ID:E8DA/30EM
>>8
適正もクソも金あるか否かだけやんバカじゃねえの?お前
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:08:21.06ID:K/GCXFjd0
>>16
ワイはいくら金あってもずっと休みは耐えられんわ
週2〜3では働きたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:09:18.68ID:ROEq8G0Q0
クソ雑魚だから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:10:17.00ID:TFSre47U0
金よりも人とか社会との関わりやぞニートでも積極的で社会参加しとる充実しとるやつなら大丈夫だろうが大体ニートはひきこもってるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:12:11.00ID:GWWrYPB4a
>>9
治すには本人の意志と協力者が必要だろうし難しいだろうね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:13:11.88ID:K/GCXFjd0
>>19
あーこれはわかるかも
別に社会と関わってれば仕事しなくても平気だと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:17:43.95ID:HwhH4eNC0
遊んで食べて寝て何が悪いの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:18:56.50ID:K/GCXFjd0
>>22
その生活を辛いと感じる人がいるって話やね
楽しいならええんちゃう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:20:45.37ID:GWWrYPB4a
>>22
人に迷惑かけないか同じくらい人のために動くかしてれば何の問題もないよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:28:44.10ID:GWWrYPB4a
>>26
かけるのが悪いと言うかかけるだけってのが悪いな
持ちつ持たれつ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:31:37.91ID:Jsy60QS40
>>7
これが一番多いやろ
面接とか恐怖さえ感じる奴ら
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:36:47.16ID:K/GCXFjd0
>>29
面接が一番怖いというか緊張するのは共通ちゃう?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:44:22.08ID:RhNQA9g50
ワイもちゃんと会社で働いてた時期あったんやが元々発症してた精神疾患が更に悪化して
ますます対人恐怖になってしまった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 09:47:21.22ID:QRt9kYJn0
やりたくもない仕事渋々やって怒られるのが理不尽に感じるからや
万一出来るようになってきたとしても、ミスは0にはならんし恐れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況