X



フジモン「あかん、ぶつけてもうた・・・せや!」←まだ民事責任のみ、刑事責任なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:42.33ID:2VX0PPYa0
フジモン「逃げたろw」←民事&刑事責任

なんで逃げたんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:36.72ID:OZGvn1JV0
顔デカいからや!👆💦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:51.61ID:wbjj8xeOM
ぶつけたの気づかなかっただけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:17.31ID:Xnwnwehqd
ヤベー奴が同乗してたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:48.07ID:+se7wn9f0
過去フジモン「ノンスタ井上はなんで逃げたんや!すぐ車降りて謝るべきやろ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:56.38ID:yJF3Ev0P0
飲酒運転してたんかな?ってなるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:12.66ID:aARkirnp0
イッチ、酒飲んでたらどうする?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:26.86ID:av3lXumo0
>>5
mjk?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:10.82ID:6SZE1dEkd
なるほど飲酒だったら当て逃げの方がええのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:16.18ID:l7ynwsAu0
冬やったらまだ吹き溜まりに当てただけやと思ったとか言えるかもしれんけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:09.22ID:zl1NDOON0
これからも松本にイジられる運命にあるんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:25.53ID:pvOMWW1e0
井上とか堤下とか同じ事務所の失敗例を何度も見てるのになぜやってしまうのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:24.11ID:hnXK3/3b0
飲酒
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:50.59ID:l7ynwsAu0
>>13
運転しやすくてもぶつける時はぶつけるもんや
ニュースになる事故にも軽とかあるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:44.50ID:wbjj8xeOM
>>17
冷静やん
たしかにそうだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:51:45.00ID:mmD0fvazH
これ心理的に逃げようとしちゃうらしいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:52:30.87ID:FY4doRcS0
下戸らしいから少なくとも酒ではないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:41.56ID:q/U7e7Qkd
隠したい何かを吉本は把握したから謹慎なんやろな
酒クスリならクビやろから女やろなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:54:18.15ID:UNeTJsXAd
隠したい何かを吉本は把握したから謹慎なんやろな
酒クスリならクビやろから女やろなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:56:43.09ID:l7ynwsAu0
でもこれ、警察が来る前に自首したら刑事責任はどうなるん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:56:56.03ID:gTQFloJqd
フジモンは酒飲めないから付き合ってる彼女以外の女が乗車してたんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:57:49.01ID:gCuQZhi80
逃げるときってのは大抵飲酒してるときや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:13.97ID:nKnjs09i0
>>26
やっぱり飲酒運転の罰が重過ぎるからそうなるんかね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:40.12ID:d5XrPRHa0
フジモンかなり下戸やから酒気帯びではないと思うが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:17:38.85ID:GLRWGHVSd
飲酒とか覚醒剤とか反社を乗せてたとかか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:17:57.93ID:AkgkjlUt0
>>27
厳罰化したら当て逃げひき逃げが増えるとは言われてたもんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:08.02ID:gLEDks8q0
ちょっと前に30才くらいの彼女いるってフライデーされてたろ
他の女か?酒?クスリ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:32.02ID:66ir3n350
こいつ宮迫にお前のせいで雨上がり終わるぞとか説教してたやつだっけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:22:00.16ID:RdoR23ui0
飲酒か薬のどれか
もしくはワンチャン逃げられると思った
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:24:32.06ID:f6SMMW4D0
昨日から飲酒してたんだろに対してフジモンは下戸とかやたら擁護入るけど飲酒してないのに逃げてる方がやばいのではないのですか?😓
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:25:15.49ID:xytEbP6c0
一旦逃げて酔いがさめてから何かにぶつかったような気がしますごめんなさいて出頭したほうが罪状軽いとかおかしない?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:25:44.60ID:tZI+Kbou0
フジモンて酒飲まんやろ
飲酒じゃないのに逃げるって謎やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況