X



野良のネッコに「いきなりオラァ!」って怒鳴り散らすの楽しすぎWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:12:02.38ID:cWJtDUnm0
糞引き攣った顔でビビってウケルW
てめえらの人間様に媚びへつらう姿に虫酸が走んじゃ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:12:56.68ID:1iqY45lG0
病みすぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:13:40.03ID:2Hr4CGmw0
「オラァ」じゃなくて「いきなりオラァ」か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:17:57.20ID:9dDmIEAj0
やめろ😿
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:19:24.70ID:ofcg+cCn0
死ねにゃん😸
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:19:25.32ID:6LvMrkiw0
弱いものいじめする奴ほど弱く見えるもんはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:21:28.52ID:lkgx3jNK0
ワイはニャオーって言われたらニャオーって返してあげてるで
そしたらまたニャオーって言うてくるからまたニャオーって返してるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:22:07.84ID:VcLut/id0
道で轢かれた猫を路肩に寄せてそれ以上踏まれないようにしてやるんだけど
近場に草むらとか無かったら困るんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:23:24.30ID:VcLut/id0
でも犬の轢死体って全然見ないから数自体少ないかまだ賢いんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:24:16.63ID:VcLut/id0
いやまあその行為自体には深い意味はないんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:24:25.60ID:C6Gd+6a30
いきなりも入ってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:25:15.51ID:VcLut/id0
何回も轢かれたら可哀想やしな
だからイッチも可哀想なことしないでくれよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:25:51.71ID:dnTjNMqK0
youtubeで「◯◯した時の猫の反応ww」みたいな動画録ってるやつってイッチと本質的に何も変わんないと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:27:07.25ID:cWJtDUnm0
>>13
あれ虐待やからな
そういう意味ではワイの方がマシやで😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:29:07.98ID:s5xJoKi+0
幼女って結構萌えだと思うのよね!だって人妻萌えなんて外道よ!そんなの好きなんて人間の恥よ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:31:23.94ID:xFBiEvUYM
「いきなりオラァ」で草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:34:22.37ID:GuLbZgnJ0
いきなりオラァ!してるとこ想像して草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:34:27.44ID:cWJtDUnm0
ついでにゆっとくとな?野良猫に餌付けして周辺地域を猫の溜まり場の糞尿まみれにするような奴はワイ以下のカスやって事も自覚しとけな?😁👎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:40:00.61ID:GDyiGTQ90
いきなりオラァされるレベルまで警戒しないぼんくら野良猫っておるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:41:47.13ID:tb+yWGTdd
>>19
それはほんまにそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:43:00.68ID:BhDehDR1a
突然オラァ!じゎないのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:45:14.49ID:hBueNf5u0
ディオかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:45:34.62ID:Ikv1cgA0d
毎日餌買ってあげてるけど全然寄ってこないぞあいつら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:50:12.40ID:cWJtDUnm0
>>20
餌付けされてっと野生の勘なんか忘れて擦り寄ってくるからな
せやからワイが力無きお前らに代わって咆哮して野生に回帰させてんねん😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:58:29.38ID:I4GeVkVS0
普通石投げるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況