X



クロコダインとフレイザードってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 06:54:55.86ID:1hiXXWUvx
互角?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 06:55:53.26ID:ESJXR7RS0
クロコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 06:57:13.48ID:NKRuELg7M
フレイザードのほえが強い
クロコダイルのほうがタフだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 06:59:13.56ID:g3amdpfs0
フレイザードってメドローア使えるんだろ
覚えてないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:00:23.73ID:7Nv+THBA0
ギガブレイクに複数回耐えるクロコダイン
フレイザードなら一発で消し飛ぶ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:01:14.31ID:Qu6xAhLu0
基礎能力はフレイザード
クロコダインはだいと一緒に戦って修行してるからいずれ強くなる感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:04:10.44ID:bA4iB9X60
クロコダインとボラホーンってどっちが夫なの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:05:21.68ID:UKZ81Zri0
フレイザードって強い感出してるけど結界のお陰で強かっただけだろ
あとはあの自爆技しかないじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:05:41.91ID:aVU1uUYA0
フレイザードが改心して
ちゃんと修行したら
全方位メドローアとか
ホーミングメドローアとか出来て最強
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:07:24.81ID:A2xoHrq2M
クロコダインのHPってめっちゃ高いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:09:07.18ID:eywrDBfb0
筋力、HPならクロコダイン
だけどフレイザードは勝つ手段を選ぶ賢さがあるから、引き撃ちしてフレイザードが勝つよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:10:37.04ID:KlpIqUs90
ヒュンケルクロコダインがフレイザードと戦って普通に劣勢やったしフレイザードやないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:11:27.09ID:3ep+hG9S0
ワイには海の底で死ぬ思いして習得した二つの竜巻があるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:14:28.86ID:14EaCWmHd
六団長って一部分ではハドラーを超える点があるから六団長名乗れてるらしいけどクロコダインのパワーはまあギリokとしてもザボエラの魔力は極大魔法使えないし初期の雑魚ハドラー以下だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:15:12.48ID:A6ls380Aa
氷炎爆花散はクロコダインには破れそうにないからタイマンならフレイザードが一方的に勝ちそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:15:56.22ID:UKZ81Zri0
>>14
マホプラウスがあるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:17:06.89ID:QP6QX/GGa
>>12
フレイザードは地道なレベル上げとかしないから
どのみち抜かれる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:18:23.64ID:UKZ81Zri0
>>15
クロコダイルの体力削り切る前にフレイザードが力尽きそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:22:07.94ID:BFcEexP20
ワニキの評価高すぎだろ普通にグァーッつって負けるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:26:11.47ID:vRkAro6r0
>>14
ザボエラは研究者方面やからな
まあそれでも初登場時はハドラーですらそれなりに苦労したデルムリン島侵入をあっさりやってのける描写はあったけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:26:30.16ID:AsgJpM8Qd
空無しじゃメドローアでも使えん限り無敵やないの
おっさんなんかフレアボムズでも勝てそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:26:35.55ID:VaLVhQVK0
親衛隊に勝てれば勝てていたと言えるんだがな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:30:21.48ID:VaLVhQVK0
今連載中の新漫画あれフレイザードの兄弟的なキャラなんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:30:57.90ID:EXDtzxGw0
>>20
あのおっさん冷静に考えるとバランのギガブレイクまともに喰らってピンピンしてるヤバい生き物だから……
ネタキャラみたいになってるけど他のキャラなら即死する攻撃喰らって全部グワーッ!だけだ済んでるのもおかしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:35:22.26ID:UKZ81Zri0
唯一全軍団長と戦ってるクロコダイン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:42:41.85ID:pUka01Ie0
どっちも人質とる卑怯者やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:46:33.93ID:B7AiDdx20
おっさんはゲーム的にはボスキャラのワンパン必殺技に耐えるって考えると
AC4のとっつきとかACVのOWに1発は素で耐えるので普通にバケモン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:48:19.78ID:Zlbz8DDP0
>>27
真っ先に裏切ったのに仁義に熱い男みたいに言われてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:50:16.40ID:cbjGctP/0
メラゾーマ5発飛んでくるのにワニの体力で勝てるわけないだろ
ステータス基準やったら基本的に最強魔法連発してくる奴等の勝ちや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:51:23.39ID:IfB2rPQX0
でもワニキにはヒートブレス(笑)真空の斧のバギ(笑)があるから…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:54:00.20ID:PjZ8wJ4X0
フレイザードに決まっとるやろ
ワニはただの肉壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況