X



【急募】エイズってなんでめちゃくちゃ怖い病気におもわれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:16.19ID:vSqdW2xH0
教えろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:10.85ID:vSqdW2xH0
>>14
糖尿病もせやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:53.29ID:h1fYB3f90
>>15
糖尿病も怖い病気だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:53:02.89ID:awJv8z7o0
50代のおっさんとか毎日何かしらの薬のんでるよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:53:14.73ID:vSqdW2xH0
糖尿病
躁うつ病
統合失調症
自己免疫性疾患

このあたりも同じくらい怖がるなら納得できるが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:56:07.54ID:8Bww7kbDa
フレディの最後とかめちゃくちゃこわいやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:58:11.28ID:awJv8z7o0
>>18
確かに社会不安障害とか鬱も長期的に付き合っていく病気だから同じ類なのかもな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:58:19.25ID:CdKAeXZYd
一生薬なんてハゲ薬常用のワイからしたら屁みたいなもんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 17:58:27.25ID:9tVtx7iDd
>>18
ほぼ障害やなその辺
1億貰ってもなりたくない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 18:01:06.40ID:h+dNyulv0
カポジ肉腫が怖いから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 18:01:23.71ID:NuUX7dck0
てst
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 18:05:36.79ID:nD78YNR90
>>18
白血病と糖尿は普通に怖がられてるでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 18:06:52.15ID:FmB9ZhD80
鬱はギリ付き合えなくもないがそれ以外の病気は怖すぎるわ
その中でもエイズは余程不幸なパターンでもない限り自己責任で罹るもんだから余計怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況