茶髪ですが
2023/09/30 弁護士マップの妙にリアルな投稿が注目される

2023年09月24日
事務所へ相談に行き、書類に名前を書いたところ「お前はカメムシの仲間か」と突然意味の分からない罵声を浴びせられました。
同僚の弁護士からも同じような事を矢継ぎに言われ、心身ともに衰弱しきっていた私はただただ泣くしかありませんでした。
泣き続ける私を罵り続け、その後何故か警察を呼ばれましたが、「無関係な人を攻撃するな!」と逆に警官に弁護士2人が怒られていました。警官に慰められ、無事その後帰宅する事が出来ました。
法律相談をしに行ってこんな悲しい想いをしたのは初めてです。時間の無駄になる可能性が極めて高い為、この事務所は絶対にオススメ出来ません。

2023年09月24日
補足です。
ブログにおける悪質なコメントに関する相談でした。
メールに対する返信は、誤字はありましたがとても丁寧な文面で、信頼のおける事務所だなと思い依頼の為直接伺う事となりました。
赴いた際には唐澤さんもちょう(?)弁護士も私の事を睨みつけ、事務員の佐藤という方は何かしらPCを操作しているだけで一向に助けてくれませんでした。