X



不登校高校生なんやが青春したかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:18.46ID:d69V2cNy0
文化祭とかやってみたかったなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:47.72ID:/CTTOAa10
行けば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:52.39ID:DSn4rhmo0
これからすればええやん
0004風吹けば名無し 
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:58.09ID:d69V2cNy0
ワイの高校文化祭なかったんや…
0005空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/30(土) 23:21:17.39ID:U3J341DP0
小学校不登校のワイよりはマシ
甘えんなよ一般教養ある癖に
0007安倍晋三
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:10.61ID:gY9lmHtZ0
来世に期待やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:18.74ID:An8t0u250
私が子供の頃にスマホなんてものがなくて本当に良かった。それだけでもものすごく幸せなことだと思う。今の子供たちには本当に申し訳ないけど。
0009第五周波数帯憲兵
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:22.01ID:532aNJMU0
なんjに教養のない成人が増えているようですね。
0010風吹けば名無し 
垢版 |
2023/09/30(土) 23:23:32.74ID:d69V2cNy0
>>5
底辺公立高校にギリギリで入ったワイが一般教養なんかある訳ねぇだろ舐めんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:00.07ID:ajbTBM790
高校生だけど先月文化祭だったわ
0012空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:36.54ID:U3J341DP0
世の中には高校どころか学校自体行けない人もおるんやぞ
そんな中で『青春したいっピ…🥺ピィィ…🥺』だ?
ふざけるなよ屑が
お前が望んでいる物は贅沢でありお前自身の価値に見合わない物や
早く地獄に堕ちろ
0013空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:05.53ID:U3J341DP0
>>10
ワイは割り算ができない
お前は出来るやろ?甘えんなカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:30.94ID:fDbp6RoBM
>>13
お前何歳なの?
0015空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:48.13ID:U3J341DP0
>>14
26
0016風吹けば名無し 
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:59.52ID:d69V2cNy0
>>11
なんjから出てけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況