ぷりきゅあのおもちゃ博士おる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:33.53ID:uOS6Qm7q0
ハグプリのプリハートDXって初期型でもアムールとマシェリの未来クリスタルあったらその音声鳴るん?

アムールマシェリ版のプリハートじゃないと鳴らないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:54.99ID:Ny8vmqC5M
きもいよハゲおやじ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:58.88ID:1yVjtA+X0
鳴る
最初からえみるルールー声全部入っとるからレッドとバイオレットのクリスタルあればオーケーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:23.85ID:uOS6Qm7q0
>>3
サンガツやで😘
じゃあ放送開始日にルールーとえみる解析バレされとったんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:57.06ID:bL4nXk9c0
その辺りはちょうど玩具解析で追加戦士バレしてた頃やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:45.92ID:qiEBSHHK0
>>4
実際YouTubeにそういう動画上がっとるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:47.17ID:uOS6Qm7q0
>>6
はえーそうなんやな
ヒロプリのマジぇスティも秒でバレてたしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:58.55ID:o8rA3Ino0
年間100万程度ていうリアルな知り合いでも専用のおうちも必要だし制作側にないアピールもウザいけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:02.84ID:X22lCuunH
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:54.69ID:oN+4nyA50
かわいいおばあちゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:45.33ID:UhV95Foy0
夢見て経済力持って実行できるならやっていた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:28.16ID:cowV1gxq0
せえつやのみにはなふなうわすおはいへきゆねえほあせこきちむあかよるやえむえはせきみすよぬいかなちてあうほれすこと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:34.34ID:PjJqAmLQ0
船プラテンした漫画はある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:52.10ID:BZYKf75s0
>>253
消しとこガード情報なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況