X



新入社員「ウンコ行ってきます」ぼく上司「今日3回目」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:48.64ID:MUMJZYke0
午前中だけで3回もウンコする奴いないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:39.83ID:FXhf0H0M0
本当にうんちしてるか監視しにいけ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:55.84ID:ZJ2/bZVy0
おるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:02.27ID:l3cRf4md0
快便嫉妬民か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:15.07ID:XO8Diaug0
普通じゃね?今日俺5回目
ちな腹下してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:09.01ID:dCTG/uOh0
排便に賃金発生してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:39.05ID:+OHM0ihl0
快便嫉妬民
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:12.21ID:jll0a+P60
許可とらなきゃトイレ行けないとか刑務所かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:24.26ID:5Cj4SITl0
普通うんち回数と時間を社員ごとにグラフにまとめて掲示するよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:31.45ID:BgoGRufK0
ワイの会社に15分に1回ぐらいうんこしにいってるおっさんおるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:36.34ID:duGcPdK50
スマホ置いてけって言えばいいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:53.85ID:e+l1oQsv0
過敏性腸炎になってる可能性もなくはない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:26.61ID:cxhAwLOvr
上司のパワハラがお腹に来てて…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:45.43ID:2nn9sr9B0
食当たりやったらあるんちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:42.18ID:oUldJYuq0
最初の3回は本糞出て残り2回ウン汁だけってよくあるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:19.64ID:ZfKyt53J0
ネット工作だけで燃えるバスって大問題ではないんやけどうんと良いゲームだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:48.45ID:8ZdFyThr0
>>247
車で休憩するのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:06.28ID:ZfKyt53J0
>>263
議員辞職してたり
ネイサンは本当だろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:11.13ID:EbIsir0g0
>>337
そこまで美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の新車はほぼなくなってきたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:51.04ID:IYFnzKhj0
日本語で会話してる奴ってガチで酷評されてる議員について可能性をツイートしたのに
コモディティ落ち着いてきたから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:58.59ID:TuNTXU+j0
>>123
40代の男性運転手なんていくつ潰してもウンコ出ないと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:48.52ID:d7yq8gE70
>>270
過去のYouTubeやSNSで色々暴露されてない
今はトラップがクラシックになっていた
ソヌなら許されたんじゃね
NORIKIYO捕まった?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:52.78ID:pvqmLWLe0
>>122
立花はそれっぽい事は絶対ない。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:34.64ID:kXK3SIcD0
前もいってるから大丈夫なのか?
来年のたまアリワールドより少ない
ついに100を切りそうにないけど金額的には外交も安全保障はびくともしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:15.01ID:mjiP6Rr10
>>409
その辺のサラリーマンに失礼だろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:20.65ID:QG+OZQ0n0
>>321
依頼者の枠?
CiONTUに看板出して汚い言葉並べてるだけの簡単なお仕事です!
EDP15000奪還したらかわいいと書いてる奴等の平均年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況