X



26歳とかで彼女できたことない童貞おるやん?自殺しないの?😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:12.28ID:gbzSP2Kx0
生きるの辛いやろ😢
もう楽になってもええやろ😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:29.51ID:gbzSP2Kx0
その歳まで彼女できないってことはさ、もう人としてあらゆる面で不合格で、彼女とか結婚云々を抜いたとしてもかなりカスなスペックやろ?

見た目とか、性格とか、能力とかさ

彼女作らない!って強がったところで、一人で生きていくのも困難やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:38.63ID:gbzSP2Kx0
ほんま可哀想やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:23.97ID:gbzSP2Kx0
>>4
やば
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:02.74ID:gbzSP2Kx0
>>6
判断に困るけど、なんか腰抜けっぽいから同類でいいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:38.35ID:gbzSP2Kx0
>>8
この場合失敗でもないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:58.36ID:gbzSP2Kx0
>>9
高校生なら26歳でもないよね
頭悪いん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:32.99ID:3+p5ne2C0
22だけど多分スレタイ通りの人生送るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:58.37ID:gbzSP2Kx0
>>12
あわれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:13.87ID:mDv/WbXp0
メンタル強いんでしないわ😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:21.93ID:gbzSP2Kx0
>>14
メンタル強いなら彼女できるんやけどな

君はそうじゃないみたいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:38.22ID:SmLyObN00
>>11
頭悪いと思う
でもあなたの思想には理解できないし嫌悪感が生じる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:55.64ID:9/fncpQZ0
今すぐ安楽死だ、とまでは言わんが少なくとも子孫を残す資格は無い個体やろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:00.12ID:gbzSP2Kx0
>>15
自己紹介であってほしいってこと?

>>17
可哀想や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:51.43ID:gbzSP2Kx0
>>20
うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:57.98ID:SmLyObN00
>>19
ただの煽りかすやんあなた
多分僕はあなたの半分くらいの年齢だろうけどしっかり生きるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:19.47ID:gbzSP2Kx0
>>22
頭悪いから多分無理や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:27.62ID:SqxdB3Tf0
お前なんEに来たのか
スクリプトみたいにわけわからんスレしか立てないくせに認証は突破できるんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:42.71ID:sy2jQlZud
いいすぎや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:51.61ID:gbzSP2Kx0
>>25
何の話?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:04.80ID:9/fncpQZ0
いちいち高校生である事を主張してあーだこーだ言う必要あったか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:58.13ID:gbzSP2Kx0
普通に生きてたらスレタイみたいなことにはならんけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:14.86ID:gbzSP2Kx0
周りが結婚の話してるのに童貞ってどんな気持ちなんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:38.36ID:gbzSP2Kx0
健常者に不快感を与える生き物
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:02.36ID:Y0f/mbTMd
あんまり興奮しないでください
>>32
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:10.27ID:PzmvHBoz0
安倍晋三
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:55.16ID:gbzSP2Kx0
このスレタイでやたらムキになるやつって反省とか後悔とかなくて、むしろ自分は間違ってないとすら思ってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:22.98ID:gbzSP2Kx0
20代で童貞は普通とか言い出すキモオタもおるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:28.24ID:Y0f/mbTMd
>>38
おっとこれは辛口だ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:16.41ID:5Vonue3ZM
>>38
童貞?何で答えてくれないの?
純粋に疑問なんだけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:24.46ID:gbzSP2Kx0
まともな人生は諦めて、石の裏とかで小さくなって生きてほしい
ホントはしんでほしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:59.31ID:gbzSP2Kx0
中学から大学まであるのに何してたん?って思うよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:13.31ID:gbzSP2Kx0
>>40
いやいやめっちゃ優しいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:41.21ID:yhqJjf9F0
こいつ25歳ガイジやろ
相手するだけ無駄やで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:25.60ID:gbzSP2Kx0
>>46
25歳ガイジ多いんやわ
どれかはっきりさせろ無能
ついでにどれでもないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:50:26.21ID:5Vonue3ZM
イッチは童貞♪あよよいのよい♪
自分が童貞であることに♪気づかず死んでチーンチーン👼あそれどんな気持ち?ドーンな気持ち?あそーれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:43.55ID:yhqJjf9F0
>>47
どれでもええわ
分類する価値なさすぎるやろ
お前も仲間入りや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:03.33ID:geb7RxwJ0
恋愛でしか人生満足感得られないとか悲しすぎて草
子供の成長とかに喜び感じる様な感性育みなよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:51.12ID:gbzSP2Kx0
>>49
誇らしいわ
童貞か?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:36.48ID:5Vonue3ZM
>>51
イッチは童貞♪あよよいのよい♪
自分が童貞であることに♪気づかず死んでチーンチーン👼あそれどんな気持ち?ドーンな気持ち?あそーれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:51.25ID:gbzSP2Kx0
>>50
その前の段階の話してるんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています