X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (4級) (ワッチョイW b2db-oxhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:01.15ID:MYvF8FLh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0055風吹けば名無し (JPW 0H06-G9YQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:18.54ID:P1l9C6m8H
>>43
乃木坂版の「北川のアレ」は全然一致し無さそう
0057風吹けば名無し (スププ Sdaa-1MLj)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:33.53ID:cIJfQZbFd
弓木弟単純にイケメンやから早く売れてほしい
0058風吹けば名無し (ワッチョイW de13-fqFM)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:39.28ID:7e4hkFpB0
>>45
ロッテの現状踏まえたら余裕すぎるわ
オリ戦1試合でも取ればいける
0060風吹けば名無し (オッペケ Sr23-q/kE)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:49.29ID:GZuLLS/Ir
>>55
ワイはアトムくん
0061風吹けば名無し (ワッチョイW 073f-0OBp)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:50.48ID:j7pBuTjS0
日向坂のキャプテン27歳がセンターで卒業だと思ったら卒業否定してて草
なぎ干してBBAを卒業関係なくセンターにするようなもんやぞ
0062風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-mf2v)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:52.63ID:N1t0SAcB0
>>56
ファッキュー今野
0063風吹けば名無し (ワッチョイW 1f58-md1o)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:57.09ID:9mh8y1VO0
MARINES IS YUNA!
0064風吹けば名無し (ワッチョイW 46b2-eu2O)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:57.46ID:Y1Q+D6UN0
久しぶりなのに1:39やん
0065風吹けば名無し (スップ Sdaa-mzuk)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:07.92ID:YuEQ7ebTd
弓木は滅茶苦茶お婆ちゃんっ子なのが前面に出てたな
0066風吹けば名無し (ワッチョイW 63f1-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:12.59ID:67nlsj460
>>43
北川って村上か山田哲人育てたんだっけ?
0067風吹けば名無し (ワッチョイW deef-Do0Q)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:20.78ID:tSh5x0+r0
ハムひでー負け方してたけどkanagawaはまだ観てるんやろか
0069風吹けば名無し (オッペケ Sr23-UV1p)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:32.44ID:x8mKDIUAr
スクショタイムでクソダサピースする子すき
https://i.imgur.com/2jGGHvf.gif
0071風吹けば名無し (ワッチョイW 3bda-uanN)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:43.42ID:iy1ZdyOb0
実家のオフモードの弓木が想像以上の訛りっぷりだったわ
やみつきちゃんで京都戻った時でもあそこまでは訛ってなかった気がする
0072風吹けば名無し (ワッチョイW 46b2-eu2O)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:01.17ID:Y1Q+D6UN0
>>56
今見てる
0073風吹けば名無し (オッペケ Sr23-UV1p)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:07.11ID:x8mKDIUAr
>>60
藤田平?
0074風吹けば名無し (JPW 0H06-G9YQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:09.01ID:P1l9C6m8H
>>60
ワイは50メートル走
0075風吹けば名無し (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:10.33ID:Igc/Xa3qd
水曜日に楽天が負けて4位転落したら藤田の引退試合のことだけ語りそう
0076風吹けば名無し (ワッチョイW 6be6-6syv)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:11.65ID:kRyns40H0
弓木帰省中(日曜夕方) 45万再生
昨日の乃木中アーカイブ 46万再生
0077風吹けば名無し (ワッチョイW 1adb-oxhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:19.43ID:MYvF8FLh0
>>69
レパートリーがダブルピースくらいしかない悠理ちゃん思い出して脳が壊れます
0079風吹けば名無し (ワッチョイW ab84-gImL)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:36.46ID:qBP3moOh0
お前呼びに敏感だったにゃぎ実はチュニドラファン説がワイの中で急上昇😎
0081風吹けば名無し (ワッチョイW 1f58-md1o)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:10.27ID:9mh8y1VO0
>>67
代打銀次ヒットで勝ち越しのとこまで見ててれぱん見てたら8点入ってて驚いたわ
0082風吹けば名無し (ワッチョイW 1adb-oxhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:10.13ID:MYvF8FLh0
>>68
元からGよりは湧かないけど5ちゃんがガイジ規制初めてからはまだ来てない
0083風吹けば名無し (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:18.41ID:Igc/Xa3qd
>>78
SEIGOのせいやな
0084風吹けば名無し (ワッチョイW ab84-gImL)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:23.46ID:qBP3moOh0
コロナ禍以降のゾノンゴって一段と垢抜けてほんま美人よな
0087風吹けば名無し (ワッチョイW 3bda-uanN)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:05.04ID:iy1ZdyOb0
SBと楽天の直接対決がまだ3試合残ってるから、引き分けさえなければどちらかが少なくとも借金を1増やすことになるからまだ希望はある
0089風吹けば名無し (JPW 0H06-G9YQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:09.68ID:P1l9C6m8H
やきうとkanagawaといえば奥川はどこ行っとんねん
0091風吹けば名無し (ワッチョイW 1adb-oxhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:49.42ID:MYvF8FLh0
10円パン食ってる茉央は茶子ちゃんの後継げないね
0092風吹けば名無し (ワッチョイW 1f58-md1o)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:52.13ID:9mh8y1VO0
賀喜遥香さんのヤクルトスワローズ
遠藤さくらの中日ドラゴンズ
かきさく俺悲しいよ
0093風吹けば名無し (ワッチョイW 63f1-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:53.01ID:67nlsj460
大和オタにも家族の感じが見れてええんかな
大和バージョンの動画も見てみたい
弓木顔隠してええから
0095風吹けば名無し (ワッチョイW 0654-s1+p)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:05.59ID:lQR2TvYV0
>>86
写真集のために絞ってるとかだったら暴動起きるやろ
0096風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-mf2v)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:12.16ID:N1t0SAcB0
日ハム田宮って誰かのファンじゃなかったっけ
0097風吹けば名無し (オッペケ Sr23-q/kE)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:19.22ID:GZuLLS/Ir
>>89
TJした才木と梅津に余りにも差を付けられたな
0098風吹けば名無し (ワッチョイW 0aa7-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:22.41ID:8Q/jSHmc0
>>83
ファッキュー無能演出家
0099風吹けば名無し (ワッチョイW 4633-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:28.09ID:C8VHg6xL0
今1番抜けるメンバーこと遠藤さくらさんののぎおび見たか?
0100風吹けば名無し (ワッチョイW 2bf3-noAc)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:30.38ID:Idx/N5Us0
赤ちゃんドラマおめ
0101風吹けば名無し (ワッチョイW deef-Do0Q)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:42.79ID:tSh5x0+r0
>>86
開示する前に萎んでしまう無能ムーブキメそう
0102風吹けば名無し (ワッチョイW 63f1-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:44.14ID:67nlsj460
桃子推しの選手いなかったっけ?
0103風吹けば名無し (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:47.01ID:Igc/Xa3qd
>>89
なんかイースタンで投げる記事出てたぞ
0104風吹けば名無し (ワッチョイW 3bda-uanN)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:45.56ID:iy1ZdyOb0
エンゼルスカラーのキッキ見てよ
https://i.imgur.com/d6IpuLQ.jpg
0105風吹けば名無し (ワッチョイW 0aa7-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:03.42ID:8Q/jSHmc0
>>90
かわヨ
0106風吹けば名無し (ワッチョイW de13-fqFM)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:22.47ID:7e4hkFpB0
飛鳥ちゃんの演技力とかいうあまりに語られない部分
0107風吹けば名無し (スップ Sdaa-mzuk)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:33.91ID:YuEQ7ebTd
>>93
それ面白そうだなみてみたいわ
弓木姉も中々アレな感じやったし母は論外だから弓木が顔隠したら意外と目立たないかもしれん
0108風吹けば名無し (ワッチョイW 2b68-TEor)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:34.29ID:gxhSPdQ40
>>31
中田の記事デカくて草
0109風吹けば名無し (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:37.40ID:Igc/Xa3qd
>>96
せーらやぞホームラン打ってたな
0110風吹けば名無し (ワッチョイW 1adb-oxhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:37.69ID:MYvF8FLh0
>>104
胸のとこの布余ってない?
0113風吹けば名無し (ワッチョイ 8aed-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:00.65ID:kFaGJvOo0
OG部かな
0114風吹けば名無し (JPW 0H2b-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:15.01ID:HNgUjK7vH
史緒里、CSに向けてアップを始める
0115風吹けば名無し (オッペケ Sr23-q/kE)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:26.75ID:GZuLLS/Ir
>>104
これれなちがやみつきちゃんで着てた奴じゃね?
0116風吹けば名無し (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:32.42ID:Igc/Xa3qd
おもめんはかき氷食べまくって腹下すダイエットしてそう
0117風吹けば名無し (ワッチョイW 4633-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:42.90ID:C8VHg6xL0
>>102
ちょっと前に阪神に入団した選手がそうだった気がする
名前は知らない
0118風吹けば名無し (ワッチョイW 2b68-TEor)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:50.62ID:gxhSPdQ40
桃子は自分の夢が見つかった前向きな卒業やろ?
0119風吹けば名無し (ワッチョイW 46b2-eu2O)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:59.77ID:Y1Q+D6UN0
凡って炭酸のことさくらちゃん呼びなんやな
0121風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-mf2v)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:09.88ID:N1t0SAcB0
>>90
あの史緒里が認めたアイドル
0122風吹けば名無し (ワッチョイW 63f1-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:13.15ID:67nlsj460
>>107
あの母可愛すぎやろ
京都駅で駆け寄ってくる所とか弓木やろあれ
0123風吹けば名無し (ワッチョイW 07af-LCrZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:16.44ID:v1w1jT3o0
>>89
ファームで投げてて八月に一軍に上がる予定だったが練習中に足を捻挫してそれから実戦では投げてない 最近ブルペンには入ってるけど今シーズン一軍で投げることは無さそう
0124風吹けば名無し (ワッチョイW 3bda-uanN)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:34.25ID:iy1ZdyOb0
弓木から聞いてた通りの弓木母だった
0125風吹けば名無し (ワッチョイW 1f58-md1o)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:39.17ID:9mh8y1VO0
>>115
おはつちゃん最終回で水ぶっかけられるれなちエッッッ
0126風吹けば名無し (ワッチョイW deef-Do0Q)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:39.87ID:tSh5x0+r0
>>104
大谷の女体化
0127風吹けば名無し (ワッチョイW 236a-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:43.11ID:AqJOMPTX0
弓木帰省の動画公開から22時間ぐらいで40万再生突破とか伸びすぎやろ
0128風吹けば名無し (オッペケ Sr23-q/kE)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:43.48ID:GZuLLS/Ir
Mリーグ実況スレでまとはずれなこと言ったり麻雀分かってない奴のことを中田って呼ぶ風潮が出始めて草生えますよ
0130風吹けば名無し (JPW 0H06-G9YQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:50.55ID:P1l9C6m8H
>>103
「投げるかも」と「キャッチボールでいためた」みたいな記事ばっかり見るわね
受けるならTJ早く受けろってやんさんからも言ってやってくれ
0131風吹けば名無し (ワッチョイW ab84-gImL)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:02.13ID:qBP3moOh0
保存療法の騎士だって結局TJコースになったんやし奥川くんもはよ決断するべきという風潮
0133風吹けば名無し (ワッチョイW 0a6d-aCUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:16.61ID:lijFq+YP0
>>104
これ合法なの?
0134風吹けば名無し (ワッチョイW 2b68-TEor)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:19.96ID:gxhSPdQ40
>>120
なんのニュースや?
0135風吹けば名無し (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:29.32ID:zscJbTikd
>>102
阪神の鈴木やぞ高校時代に鹿児島で野球部マネ時代の桃子見てファンになったガチ勢や
0136風吹けば名無し (オッペケ Sr23-q/kE)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:30.61ID:GZuLLS/Ir
>>117
残念ながらこのままだと来年には戦力外や
0137風吹けば名無し (ワッチョイW 63f1-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:41.56ID:67nlsj460
琴子、中田癒してやってくれ
0138風吹けば名無し (ワッチョイW de13-fqFM)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:44.68ID:7e4hkFpB0
奥川は高3の時甲子園で見たときは確信したんやがな
あのときの方がいい球投げてたわ
0141風吹けば名無し (JPW 0H06-G9YQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:22.64ID:P1l9C6m8H
>>104
大谷の方胸囲ありそう
0142風吹けば名無し (スップ Sdaa-mzuk)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:24.19ID:YuEQ7ebTd
>>122
声は年相応って感じだったけど腕と服装が若いよな
終始はしゃいでたしあの母親ならタコスの代わりに間違ってケバブ買ってきそう
0143風吹けば名無し (オッペケ Sr23-q/kE)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:24.28ID:GZuLLS/Ir
>>140
エッッッッッッ
0144風吹けば名無し (ワッチョイW 4633-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:39.29ID:C8VHg6xL0
>>136
おーん
0145風吹けば名無し (ワッチョイW 3bda-uanN)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:42.83ID:iy1ZdyOb0
>>140
ドエッッッッッ
0146風吹けば名無し (ワッチョイW 2b68-TEor)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:48.50ID:gxhSPdQ40
某YouTubeでのまあやのまとめ
まあやですら1年半卒業待たされたらしいからな


全編30分22秒
■オープニング
ジュキヤ「今日さ何でそっちのチャンネルも撮る予定だったのに止めたの?」
和田「いや何か流石に、私の番組(You Tubeチャンネル)にちょっとジュキヤ君がいるのは、ちょっとヤバいな…笑」
ジュキヤ「笑。俺はそれを心配してたのよ。飲んでる時に約束したから絶対止めた方がいいよって言ったのに(和田が)全然いいよとか言うから…」

■要約
・ジュキヤ君はやさしい
・下ネタは面白いと思ったことない
・5期生とは繋がってる(現役時代がギリ被ってる)。一緒に遊んだことはない
・樋口日奈とは今日も一緒にランチを食べた
・新内眞衣とは昨日の夜ご飯を一緒に食べた
・和田のYou Tubeチャンネルを宣伝する?と聞かれ、拒否
・TVは見ない(スタ誕を見たかという話の流れ)
・乃木坂46を途中で辞めたいとすっごく思った。頑張っても頑張っても評価されない。面と向かっては言われたことないけどネットの書き込みで凄い傷ついた。
・現役の頃はほぼ毎日仕事だった
・卒業後1、2ヵ月はベッドでゴロゴロ(本当はもっとゆっくりする予定だったが、性分に合わなかった)。今は次に向けての打ち合わせが多い
・アイドルはやりきった
・卒業したいと運営に言ってから卒業できるまでに1年半
・レモン食べても酸っぱいと感じない特技があるが、他のメンバーがやってて披露したことがない
0147風吹けば名無し (ワッチョイW dea3-NRnv)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:52.53ID:zLAKYrL00
赤ちゃんまたドラマ出るんやな
卒コンのあと実はそんなに休んでないんか
0149風吹けば名無し (ワッチョイW 1f58-md1o)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:14.27ID:9mh8y1VO0
せーら推しがホームラン打ってたな頑張れよ
0151風吹けば名無し (JPW 0H2b-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:31.11ID:HNgUjK7vH
>>122
プレバトで家族写真紹介された時に、顔隠されてたけど絶対美人ってわかる輪郭してたわ
0152風吹けば名無し (ワッチョイW 3bda-uanN)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:31.24ID:iy1ZdyOb0
>>134
写真集の特典ポストカードの新絵柄公開
0154風吹けば名無し (ワッチョイW 0a84-ykS2)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:43.84ID:ECoKX4Mn0
田宮初ホームランおめ
今オフにはクビかと思ってたけどこれで延命か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況