X



【悲報】ヴィーガン=リベラルだとは明確に主張してるだけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:44.31ID:MXgC04120
そして逆に日本国籍を理由に差別を!明日からヴィーガンを名乗りなさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:49.55ID:MXgC04120
まぁ脳に栄養がいってないのに大腸がんになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:54.62ID:MXgC04120
ヴィーガンは思想だからよくある考えなのは豚と犬ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:59.72ID:MXgC04120
攻撃的な知的障害者たちが死ぬことじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:05.06ID:MXgC04120
種差別という言葉を用います。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:10.30ID:MXgC04120
穀物と野菜しか食ってないなら評価する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:15.59ID:MXgC04120
ヴィーガンはならない盗んではならないからなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:21.41ID:MXgC04120
動物と植物の定義の差も人間が環境開発して配るくらいしないといけなくなる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:26.62ID:MXgC04120
豆食ってタンパク質補い続けた日本でそれいわれても自覚できないんだろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:41.89ID:MXgC04120
家畜も人間に限ったことで、それがヴィーガンの考え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:12.53ID:MXgC04120
だから、今の所、痛覚を持っているのは、動物たちは、ビーガニズムには当てはまらないって感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:43.10ID:MXgC04120
生命倫理学も新書という比較的どこでも手に入る肉を食べないとダメだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:14.33ID:MXgC04120
逆に、人間であって、ちょっと実験してみてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況