X



ホスト狂いの女の子っているけどなんでホストなんかにハマっちゃうのさ???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:52.42ID:vgT4c8my0
イケメンなんてそこらじゅうにおるだろうに
で、風俗落ちとかわけわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:58.52ID:b9jWqDEE0
あなたにはわからないでしょうね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:29.69ID:dd9Sod9C0
イッチはなんでセックスしないでオナニーにハマってんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:43.02ID:FdvJGUh30
>>2
ホス狂いか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:06.82ID:NZMFhkSw0
>>1
ホストクラブは知らんけど、レンタル彼氏や出張ホスト使ってる女は完璧に非モテブス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:27.32ID:YBKGYKj20
だって日本の男ブサメンだらけやから0.1%のワイみたいなイケメンには女子殺到して彼女にならんやん


この間もワイホスト超えイケメンが風俗行って「また来ます」って言ったばかりに嬢が鬼出勤に変わったわ
ワイが行ってからもう1ヶ月半になるのに、
健気に鬼出勤してるのが可哀想やからまた抱きに行ったるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:04.77ID:YBKGYKj20
>>1
イケメンそこら中におるってエアプやん

若いだけでイケメン認定してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:04.12ID:x/0Yxmpc0?2BP(1000)
マジレスすると普通の女はホストはキモいと思っているよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況