X



syamuさん、ほんのり障害者味がではじめる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:08.63ID:eerGJNdz0
世界一知能の高い知的障害者だったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:21.08ID:ibAU5i550
朝からなんてもの見せるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:47.17ID:Fs0pNwPd0
なんでこんなに顔歪んでるの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:14.05ID:jrOZ0wcf0
岩石みたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:34.15ID:ysHDf+Wy0
いうほどほんのりか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:38.14ID:bZrrCIaN0
ミミズみたいな目もっと見たいからコンタクトにしてよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:04.18ID:S95l0SuX0
こんなんモロ障やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:36.48ID:27PLJ3af0
復活時の動画見たけどアラフォーなのに話し方とか仕草が赤ちゃんみたいでこれやべえなと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:09.28ID:PlVAG39L0
度が高すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:38.47ID:a4qoQYUb0
岬高校の神童やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:00.91ID:ibAU5i550
外見より性格の悪さがきつい
救う気すら無くさせる本物の弱者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:08.38ID:Z5WUI6hn0
メガネの度いくつなんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:17.21ID:DODhXSm10
メガネの度すごすぎるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:46.02ID:bZrrCIaN0
>>13
1期の段階で悪意の塊やったからな
ネカマに対する態度とかピアプロとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:51.37ID:pjmspxQC0
小中の時ギリ健の女子居たけどsyamuってあんな感じか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:39.36ID:S95l0SuX0
アイアンクローされて顔凹んでますよ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:54.07ID:29vNOvXr0
>>1 中山司に似てる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:06.49ID:4FARW3T10
なんかもう普通にそこらへん平日昼間からブツブツ喋りながら歩いてる知的障害のおじさんって感じになっちゃったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:15.88ID:krrK93420
このピグモンみたいなポーズなに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:29.06ID:OUNmbgYIa
中山司定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:30.60ID:jWbMJYlL0
幸せそうに見えてたけどさ
能力の低い知的障害者なのに自己顕示欲だけは強いって地獄だよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:56.96ID:g0z9ABHR0
作業所通いは辞めてまうし
オカマバーバイトはクビ
かといって配信や動画投稿もたま~にしかやらんし
ほんまなにがしたいんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:07.16ID:29vNOvXr0
大物youtuber速報さん、中山司の弱者男性色でお願いします!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:15.64ID:bZrrCIaN0
昨日配信で近隣住民に怒られて泣いたらしい
該当シーンみたかったわくそ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:03.97ID:bZrrCIaN0
>>26
コロナでバーのイベント潰して更に首とかとんでもないやつや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:29.69ID:ibAU5i550
>>25
ナ〇ス支持してるユ〇ヤ人みたいな感じやな
能力低い実力至上主義者
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:16.10ID:6vtBI5lJ0
いま月収50万くらいで安定してるらしいな
やっぱ無名より悪名やね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:36.68ID:BQ5YSVMp0
>>28
なにそれ見たい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:58.44ID:bZrrCIaN0
>>25
イッシュンでも持ち上げられてた時代が忘れられないんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:19.90ID:bZrrCIaN0
>>32
ワイも見たい😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:16.49ID:4FARW3T10
>>26
初期から曇ってるから踊ってみたの練習やめます!とか親に頼まれたコイン洗車機もサボったりしてたししゃーない
やみんも同じようなことしてるで今
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:44.04ID:Z8hoJeVo0
>>19
ねずみ小僧じゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:11.69ID:i29N5syQd
最近総理大臣の岸田見てるとシャムに見えてくるんだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:14.87ID:jT7Dn4s8d
>>13
順平と出会った人間全員が順平に嫌悪感抱くくらい性格がクソやからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:10.67ID:bZrrCIaN0
>>38
度が強いメガネしてるからやないか?岸田若い頃はイケメンやし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:14.62ID:g0z9ABHR0
>>33
社会復帰しようとして就労支援とかタオル配送のバイトとか色々チャレンジしたけどどれも続かんかったみたいやからな
本人的にも一発当てるにはネットしかないと思ってるんちゃうか
問題はそのネット活動に対してもやる気がまるでみえんことやけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:03.31ID:bZrrCIaN0
>>42
2期3期、そして今なおYouTuber活動やる気ないもんな…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:25.25ID:jT7Dn4s8d
>>42
タオルを箱に詰める作業すらバックレるからsyamuが働くのは無理やろな
焼肉の「早く死んでくれ」発言は正解やろ 焼肉死んだら妹の家に転がり込むの目に見えてるし妹が同棲してたり結婚してたら最悪やぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:15.27ID:4FARW3T10
>>42
仕事に対しての考え方が幼稚園児と同じレベルやからな
どんなことでもやりたくないこととか面倒くさいことが表に出てないところであるって分かってないから
「ぼくケーキ屋さんになりたーい」とか「小説家になりたーい」とか言ってすぐ辞める
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:13.26ID:RHjHvWWT0
>>42
親に無理やりやらされただけちゃうん
本人はなんで俺がこんなガイジみたいなことしなきゃいけないんだで……って不貞腐れてそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:50.99ID:ibAU5i550
もう国民全員の遺伝子検査して結婚管理すべきやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:11.38ID:guAkEUR10
>>41
ずんぺの背中「自分は、知的障害者です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況