X



北海道の大都市【苫小牧】出身だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:42.86ID:u1s8mf1sM
かっぺども何でも聞いていいぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:22.02ID:u1s8mf1sM
苫小牧出身おらんのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:58.42ID:u1s8mf1sM
>>34
なんとも思わんかったな
東京の満員電車は頭おかしすぎて笑ったけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:30.53ID:BVpZ5LXh0
>>18
頑張れば乗れるが…つるつる路面さえ苦にしなければ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:38.02ID:lkyUqQ7Ia
歩道がアホみたいに広いのに人ほとんど歩いてなくて笑ったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:53.53ID:nOErp7k/0
ワイ室蘭やで

苫小牧駅前の廃墟どうすんねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:16.63ID:rHjq/KoDa
マルトマと魚金どっちおいしい?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:43.64ID:u1s8mf1sM
>>39
なんか再開発するらしいけど詳しくは知らんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:55.66ID:alEee0XC0
駅前の廃墟はもうどうしようもない
全部イオンに吸われた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:58.95ID:u1s8mf1sM
>>40
高校までしかおらんから店とかはわからんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:29.30ID:rHjq/KoDa
イッチなんも知らんくて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:56.05ID:u1s8mf1sM
>>45
高校までの苫小牧までしかわからんのや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:17.78ID:alEee0XC0
イッチはガタから本州の大学にでも行ったんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:58.24ID:u1s8mf1sM
>>47
せやで
受験は失敗みたいなもんやけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:24.02ID:2+kEzy260
工業都市やから北海道の中では仕事にはめぐまれてそうやがどうなん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:09.98ID:61vhRj5l0
ファンタジードーム消えてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況