X



火葬場で働いてるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:49.69ID:ZxCtKI7J0
ヒキニートやけど働ける?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:07.64ID:mD5eNkGA0
正社員やないやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:34.93ID:e0OKE4600
年収は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:26.91ID:kHSV/Jbx0
やっぱり病む?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:27.84ID:5BhT6euC0
焼けすぎてる!賠償しろ!みたいな感じのクレーマーって実際おるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:06.79ID:6AOJmSOm0
昔は穢多非人の仕事だったから差別の対象らしいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:38.67ID:ADJR5HFB0
>>10
150もあるんか、すげえな
普段どんなこと考えて故人見送ってるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:01.59ID:qrBJ8+sT0
>>8
遺体はくるまれてるから、自分は何を燃やしているのか考えずにただ入れてる感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:12.50ID:rZuPJakJM
火葬場で何の仕事してんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:27.02ID:Z7EaduvL0
焼いてんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:32.90ID:s3pvUiKU0
お疲れ様やで
コレが、喉仏ですって説明いると思う?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:08.37ID:qrBJ8+sT0
>>13
全然他人だし、思い入れはないけど、罪悪感?というか手を染めている感じはある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:35.55ID:l4Miuu2n0
地味に寡占やないか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:55.67ID:Z7EaduvL0
叔母が火葬場の売店で働いてて聞いた話やがかなり骨飛び散るらしいやん
で、遺族に見せる前にきれいに並べるんやろ?
働いてる奴ら全員壊れてるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:17.98ID:yqBc4JmF0
最近は骨の説明はしないんか?
最近使ったけどしてくれなくてすぐにみんなで骨をハシで骨壷に入れたで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:51.02ID:ZmCebT0o0
今順番待ちでヤバいらしいね火葬場
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:25.89ID:qrBJ8+sT0
>>21
まぁ医者だって手術のときにグロいもの見るわけだし
あれよりはマシだと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:22.06ID:f3TJSgvO0
最近やたら多くなったって本当ですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:37.83ID:kz6RRkyl0
身分は公務員?会社員?派遣?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:40.54ID:tyC/xQVv0
外科とかよりはマシやろ
骨はもうゴミだからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:44.78ID:qrBJ8+sT0
>>23
自分は作業員だから骨の知識はかじった程度しかないけど説明していると思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:59.81ID:78C+77Tz0
脳みそは引っ掻き回す棒に着くと臭い取れないってほんと?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:30.78ID:9sm6OjaW0
まとめから来たのかな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:52.00ID:yqBc4JmF0
>>29
じゃうちの市の職員がやる気なかったってことか
いやんだなぁもう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:38.50ID:O/0eCmCw0
霊的現象と会ったことある?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:03.12ID:rZuPJakJM
まえVIPでもスレ立ててた?
違うやつかな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:05.01ID:ADJR5HFB0
>>18
罪悪感?かぁ、回答トンクス
まあでもイッチおらんと困るしな
一種のインフラみたいなもんやろ、順番待ちで大変やろうけど頑張ってくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:28.31ID:rZuPJakJM
火傷とかする?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:31.18ID:gTBO5oHU0
泣いてる人とか見ても何とも思わんくなる?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:48:04.09ID:qrBJ8+sT0
>>39
俺の知り合いで器具が熱い状態になってるまま触って水ぶくれした人はいた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:19.59ID:OsVTUyuN0
創価の友人葬の割合ってどのくらい?
神道と比べて多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況