X



押すと毎年10億円もらえるが押した年の大晦日までに消費しないといけないボタン→押す?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:02.96ID:bUvOwaNb0
押すからボタンくれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:03.52ID:ke1gGp6B0
消費しないとどうなるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:13.54ID:yUrDIy7z0
消費しないとどうなる?
贈与可能?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:36.73ID:6zsA+0vuM
どうしてもというなら消費しなくても良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:13.83ID:0ntqm3c/0
ただしワイは両手両足頭が無くてボタンが押せないものとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:32.40ID:/xdH5Rf50
また、使えなかった場合残額回収&ボタンが消滅する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:47.93ID:/xdH5Rf50
また、使えなかった場合残額回収&ボタンが消滅する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:10:13.18ID:zTRahyA9p
余ったら寄付すりゃ良いをわだから押さない理由が無いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:23.82ID:p9kBpePg0
>>7
まあ女と車と家とまんこやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:43.24ID:ur9ZayHL0
残額回収とボタン消滅ってリスク何もねーじゃねかよ脳みそ入ってんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:41.47ID:/xdH5Rf50
>>14
遊びなんだからよくね?てか、10億を溶かすだけでも大変やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:10.99ID:0ntqm3c/0
~ものとするスレは事実上のレスバスレなのに
こんなんじゃレスバにならんやん😡😡😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:29.14ID:/xdH5Rf50
何でもかんでも喧嘩腰で話し合いするのはどうかと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況