Pixel買おうか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使ってるけどちょっと落としただけですぐ壊れるからおすすめしない pixel8が来月出るから型落ちで新品もまた安くなるやろ ピクセル8の性能次第でギャラクシーS23にするか迷ってる
小さいんだよね6.1インチ 6.7は逆に大きすぎ6.3はなんで廃れたんだ一番良いのに >>7
ワイ昔7インチタブレットを電話として1年間使った経験あるわ >>10
普通にSIM入れた初代ギャラタブ耳に当てて通話してた >>12
当時はスマホは小型が常識やったのがファブレットなんてカテゴリができて今やそのサイズ感のも普通か少しでかいスマホ扱いになってるんやから流行ってないというよりは当たり前になったと捉えてええんやないか >>13
スマホの巨大化も止まってどの企業も7インチは超えないようにしてる感ある
通話機能付きで高性能なタブレットの発売が望まれる >>15
まあ流石にベゼルが極狭やとしても片手で持つには大きすぎるやろしね
折りたたみで我慢するしかない そんな片手で操作したい人おるんかな
今の6.7インチとかでもだいぶ無理あると思うけど >>17
そもそも大型化の一因が中国人が両手で文字打てるためにやからね
でも電話として耳に当てるとなったら片手で持たなあかんのは確かや >>18
持つだけやったらワイの今持ってるiPadでも余裕やけどな
中国に限らずスマホの大きさでQWERT入力は無理あると思う 7から乗り換えたいんだが8がdocomoの5G使えるかまだ確定じゃないよね?
ストアクレジットが5日までだからもどかしいわ >>19
女子供をハナから需要切り捨てするほど金満メーカーはないんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています