【悲報】青葉真二ブチギレ「さっさと死ねってことか?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各メディアによると、20日の被告人質問では、亡くなった作画監督の女性の夫からの「放火殺人をする対象者に家族や子どもがいることは知っていたか」という質問に青葉被告は謝罪した上で、「そこまで考えていなかった」と回答。事件当時、入社4ヶ月で死亡した女性の母親からの「(青葉被告が主張する)“盗作”のアニメの制作の後に入った社員がいたことは考えなかったのか」という質問にも、「そこまで考えが及ばなかった」と話した。
それまでは淡々と質問に答えてきた青葉被告だが、遺族側の質問に苛立ちを見せる場面も。
遺族の代理人弁護士が「犯行前に別の選択肢はなかったのか?」と問うと、青葉被告は「逆に聞きますけど、それはこんなことするなら、さっさと死んでくれということですか」とムッとした声で反論。これには「あなたが質問する立場ではない」と裁判長が制止。
さらに、京アニに対して怒りをあらわにし、「京アニが(作品を)パクったときに何か感じたのでしょうか。ただ被害者という立場だけ述べて、良心の呵責はないのですか。自分の立場では罰を受けないといけないと思いますが、京アニが不問なのはどうかと思います」などと話し、今も京アニに対する憤りがあるかと問われると「ございます」と言い放ったという。
https://jisin.jp/domestic/2242504/ こいつが惚れた看護師が目の前でセックスしてるの見せながら絞首刑にして欲しいわ >>7
自分の作品をパクって有名になった作家が相手ならなお良し 糖質の診断歴あるってニュースで言ってるけど言動がほんま糖質やな 火傷治療成功例の被検体以外の価値ないって教えてやれよ >>9
こいつが奇跡的に責任能力無しって判決出たらデモ起こしたくなる >>14
安倍晋三、降霊させたけど、質問ある?
4 :風吹けば名無し[]:2023/09/22(金) 02:02:45.51 ID:8CQDU8N90
安倍昭恵
やっぱりケンモメンだから反応しちゃったん?w もう一回こいつ燃やしてほしいなぁ
痛み感じないなら面白そう あれだけ大量殺人しておいてまだ恨み晴れてねーとか絶対世に出しちゃいけねえよ >>22
定型文おつかれw
さっさと嫌儲にかえりなw 青葉通院歴あったらワンチャンあるかと思ったけどないらしいやん?
ノーチャンスで残念だわ 良心の呵責とかもなさそうだし受けごたえは出来てるし(納得できるかは別)、死刑になりそうな感じはする >>26
さすがに通院しててもここまで裁判での受け答えはっきりしてたら心神喪失なんて無理だろ こんだけ受け答えできるなら精神異常は認められんやろな 真面目にこいつを生かしておいた方が良いぞ火傷治療なんてサンプル少ないし殺すとなんの価値もないけど生かしておけば次の大規模な火災の現場とかで役立つノウハウ確実に取れる >>42
死刑になったとしても執行までは猶予がある
今後の為にもしっかりデータを残して死ね 若い頃は顔そこまでブサイクでもなかったし高身長やのにな 目が覚めたら36人殺して全身が重度の火傷痕なのに看護師にちんこ立たせる余裕があるって逸材だよなウクライナにあげたらどうだ自爆特攻要員にちょうど良いだろ こいつの小説の類似部分を全部パクりって問い詰めたらどうなるの? 結局京アニって今どうなっているんだ?
かなりの額の寄付もあった気がする時通常営業に戻っていりのか?
けいおんの監督は無事と聞いたし持ち直しそうではあると思うけど 入院や治療を経て少しは正常な思考と精神を取り戻したかと思ったらやっぱり変わらんのやな ほんまにさっさと死刑にしてほしい
キチガイ無罪にしてもこいつ絶対また何かやるわ 心神喪失っていうか浅慮なだけやんこいつ
これやったらどうなるやろって考えが浅い
ガキと一緒 不幸だとは思うけどいくらでも生い立ちが辛いやつなんているんだよ
コイツにもいい教師や良い友達と出会えたら別の人生があったとおもうと虚しくなる
死刑はすべきだが 「おっこのアニメおもろいな、ワイの小説にパクったろw」
「……!? なんやこのアニメ!?ワイの小説をパクっとる!?許せんっっ!!!!」 裁判始まるまでは「まあ、どうせ死ぬんだしもうこいつに怒るエネルギーを使う必要もないな」と思ってたけど
こうなるともうさっさと死刑になってほしいって気持ちが強くなるな >>64
なってほしいのはええけど、これは死刑やなあ あれだけの体験を経て看護婦に発情した以外何も変わってないよなこいつ >>55
エースイラストレーターとかは逝ってだいぶ能力は落ちとるから本数は全然
けいおんの監督は別の会社に移っとるからそっちもアカン
でもOVA級の映画作ったり春からまたアニメやるから徐々に徐々にって感じやね こいつにとって「他の選択肢」は誰の目にも死しかないって感覚なんだな
弁護士もそれをわかってるはずなのに意地悪で「他に選択肢は?」と聞いてると勘違いして逆ギレっていう
やっぱ狂ってるといえば狂ってるわ
責任能力がないとまでは言えないと思うけど まぁ兎にも角にもやった罪は受けなきゃいけないんだからさっさと死んでほしい 脳弄くって糖質治るか人体実験ぐらいはして良いんじゃね。
失敗したら廃棄でいいし プライド高そうだしホモビに出演させて一生ネットのおもちゃの刑で 面白そうだからワイは青葉の味方してるで
もっとたくさん人が死ぬところが見たいんやが 3人以上ころして糖質無期勝ち取った例あるんか?外国人のあれくらいしかしらんぞ >>76
こいつの命で人類にとって何か良い発見が見つかるのも嫌だな正直 まさか生きてる間に戦争を除いた日本で一番の殺人事件が見れるとは思わなんだ
タダの死刑程度で済ましていい奴じゃないだろこいつ これキチガイとかではなく単純に人間性が終わってるんや
ワイにはわかる
同類やから 心神喪失でも何人も殺ったらアウトやろ正直
半分マーダーライセンスやん 今更青葉を死刑にしたところでコイツが取れる責任なんてものは存在しないやろ
しかも青葉は放火しただけで逃げ遅れた人が勝手に死んだだけでしょ
青葉は直接誰かを殺したわけじゃないから別に死刑にしなくてええと思うんやが >>79
2015年の淡路島5人殺し
心神耗弱で無期懲役確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています