10億円もらえる代わりにワイが住み着くボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイのスペックは年齢10歳身長132cm体重32,4s
なおワイを殺すのはできないものとする 押し入れに閉じ込めとけばええやろ
勝手に死ぬやろし >>2
ワイを見世物小屋に入れるなどの行為は犯罪になるものとする >>8
死なないのに痛みは感じるとかストレス発散に最高やん なおどうしてもというなら10億の権利を放棄することでイッチの不死性を剥がせるものとする 火を放って全身火傷で関節動かんようにしてビニールにくるんで地下に埋めるわ >>13
ピーマン、ナス、トマト、が出ると泣くものとする 犬小屋に住んでええからうちの犬と仲良くするんやで🤗 どのぐらい不死なん?
細切れにしても生きてるんなら結構使えそうだな ただしイッチは陰キャでチー牛でアニメオタクで鉄道オタクで独り言ブツブツ言っててワキガで発達障害であるものとする イッチ粉砕して沖合い500kmくらいで撒いてこよう >>45
食事を提供しなかったらワイがお前を殺すものとする 実年齢18以上で
永遠に、見た目10歳から変わらないのであれば押そうかな 次〇〇とするって言ったらホモセしたいってことで良いな? イッチがソファで寝てしまって
俺がお姫様抱っこして、ベッドまで運ぶのはOK? >>68
どのくらいなついてるのかによるものとする その10億は、どこから出てくるの?
イッチとの生活費に使っていいの? やはりイッチは
50年経てば60歳になるの?
18歳から永遠に老けないとかないの? >>
10億は宝くじなどで当たるものとする
生活費に使っていいものとする お兄ちゃんのために
頑張ってお料理作ってくれる?
休日は、遊園地とか一緒に行ってくれる? 死なないならば
ジャーニズ(架空)のタレントがうたれた
女性ホルモン注射をうちまくるとか
アノールド(仮名)坊やがうたれた
成長制御ホルモンをうちまくるとか >>74
料理を作ったり遊園地に行きたかったりするものとする 監禁なんて、酷いことはしない
当たった10億でマンション買って
仲良く暮らしたいな 盗むって言ってるが銀行などに預けたらどうすんの?
そこから取ったら普通に犯罪やん 髪の毛と眉毛とまつ毛以外を
永久脱毛しちゃってもいい?
もちろん、VIOも 正直こういうしょーもないスレが一番好きや
平和やし じゃあ、専業主夫で♡
イッチの分も一生懸命働くね♡ 逆に出ていくことは絶対に無いんか?
株とか資産運用とかで増やすつもりはないし一生居てくれるんか?
一緒にネトゲとかプレステとか付き合ってくれるんか? 死なないというけれど
こちらが56すことができないってこと?
当然寿命あるよね? てか、住み着きはじめの頃は
学校行くよね?俺の家から通うの? >>103
56すことができないだけで寿命はあるものとする イッチが18歳になったらデートしてくれる?
男の娘の格好してもらって
ミニスカノーパンで >>113
最低限の生活ができれば監禁してもいいものとする これだけ約束してくれる?
俺より先に死んではいけない
例えばわずか、1日でもいい
俺より早く、逝ってはいけない
何も言うな、俺の手を握り
涙のしずく、2つ以上こぼせ
お前のおかげでいい人生だったと
俺が言うから、必ずいうから 10億のうち3億で離れの家作ってあげるからそっちで住んでくれ イッチが18歳になったら
チカンごっこしてみたいな
出来るだけ抵抗してほしいな >>128
どれくらいなついてるのかによるものとする 人権無視なものがNG?
例えば、飯食うな、寝るなとか?
タバコを吸うなとか酒を飲むなとか
私の勝手じゃないの~ >>137
基本的人権は確立しないといけないものとする 毎月15万円しかお小遣いあげないけどいい?10億もくれたのに まあイッチ用の隔離部屋(防音で窓など一切なし、内側からは開けられない)に入れてドアを壁に埋めてしまえばええやろ
中で生きようが死のうが出で来れないならいないのと同じや 正直孤独だから話し相手に欲しいわ
人生に飽きたら寝てる間に殺してほしい よかった
これ以上続いたら
我慢できなくなって
職場でハァハァすることになってしまうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています