【画像】嵐、櫻井「人間ドックの直腸検査で入口部分が気持ち悪かった」医者「肛門は出口です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出口はウンコ視点だべや
医者はケツん中にでもいるんか? 指入れられてる最中なら(指の)入口ってなってもおかしくはないとは思う
なお 出し入れ口だって暗に示しているんだよね
もうパンドラの箱開けちゃったってこと
中身は何なのかって見たら分かるでしょ でも人それぞれの考えがあるからね😅
僕も昔はモテたからね〜❗
お尻の方も試してみたりしたね😃 肛門科の医者ってアナルみればアナルセックスしてるかどうかわかるらしいな >>25
素人でも慣れればすぐわかるで
ちょっと見せてみなよ これは恥ずかしい勘違い
穴があったら入りたいだろうな 指を肛門から入れられてる時なら肛門を指して入口っていうのもそんな変な話でないけどな
笑い話としては面白いけどこれでアナルセックスは考えすぎ >>25
肛門なのにビラビラできてるから
すぐわかるで ゴゴスマに河合出てる
自グループ華がないから個で動いた方が名前売れそうだから脱退てそう 指入れてんだから入口じゃね?
指はうんちじゃないし >>31
ダブルイーミングだろw
なんだよミーニングって……
何見にいくん?www 入ってきてるなら入口やろ
先生なんでうんこ視点やねん >>40
まさか意ー味んぐってこと?🫢
まさかね🤭 >>43
ヒント:「くわえる」は加えると咥えるの2つの"意味"がある >>49
優しいから教えてあげるけど「意味」って英語で「mean」っていうのな
ダブルミーニングってのはdouble meaningってことな
つまり間違ってないのな
お勉強になったな☺ だいたい日本は性欲はホモセックス、子作りの時だけ女とセックスという形で戦後すぐまで発展してきたのに
ホモセックスを嫌悪するようになったってのは日本文化の中でいちばんの損失よな >>40
ワイは好きやで
これからも自信もって滑っていこう! >>25
ワイ将パッパを犯すのスレで初めて知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています