【悲報】青葉真司、ネットの掲示板「2ちゃんねる」でなりすまし行為をしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
被害者父「あなたは2ちゃんねるを使いこなしているが、2ちゃんねるになりすましが多いことはご存じか」
被告「昔やっていました」
被害者父「(掲示板のやり取りで)女性監督(本人が書き込んでいる)と確信したと言っていたが、ひっかけられている(なりすまし)と思ったことは」
被告「2ちゃんの用語で『あおる』、つまり『あなた本人ですよね』という書き込みをすると(本人の場合)恥ずかしさから流す態度を取る。(あおりに対してそのような態度だったので)女性監督で間違いない」
tps://www.sankei.com/article/20230921-GLEFLPHPFBMPRL6FXSPULIAPFM/ 2ちゃんねるをやっていたのであって、なりすましをやっていたっていう意味ちゃうぞ
なんやこのスレタイ >>6
2chになりすまし多いって知ってる?
昔やってました
つまり2ch上でなりすまししてたことがあるって意味やろ ガイジ「お前○○やろ!」
ネラー(うわ…なんやこいつ関わらんとこ)
ガイジ「無視したから本物や!!!」 なりすましなんて誰でもやってるやろ
ワイだってチズギュドガイジになりすますことあるぞ あおるなんてって聞いたことないが造語なんやろか
青葉る でも時々本人としか思えん奴が煽ってる時ってあるよな >>8
その後の文脈とどうつながるんや?
青葉「レスバした相手は女性監督のなりすましではなく本人に違いない」
青葉が何になりすますんや? なりすましをなりすましと見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい >>15
それはちょっと妄想入ってるな
君危ないで 2ちゃんねるてこんな頭おかしい奴しかおらんのか近寄らんとこ ケンモ爺とか都合の悪い書き込みは全部アベが書き込んでると思い込んでるガチガイジおるしな 80年ぐらいぶりの最多更新36人はただの異常者程度じゃとても無理やろ >>26
何かのアンチやって煮詰まってるコミュニティは大体そうやで 2ちゃんねるってやっぱそういう奴が集まるところなんやな >>30
実際本人認定なんて5chでしか見たことないわ
ワイなんて削ジェンヌでOLで健康ガイジでおんねこ作者でvtuberの工作員ってことになってるで >>15
本人になりきってるからなこっちも煽られたらそいつ目線で顔真っ赤になる 違いの分かる男青葉真司 なお、放火して良いかは分からなかった模様 >>35
自分の小説をパクる大悪党組織京アニに天罰を与えたと本人は思っとるで >>10
無視しても否定しても騒ぐガイジ最凶カードやんけ なんJでもワイOLっていうネームドに粘着してる奴はやばいな
ちょっとでも自分達の気に入らんレスはOLの自演やとか言ってる ぶっちゃけ他人を自演認定してる奴って自分が普段自演してるからそういう発想になってるよな
青葉もそうやし アンチ「お前本人だろ」
Vtuber「違います」
これで本当に本人だった事例があるしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています