X



ショタコンなんやが質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 21:10:19.11ID:NvVqLaOr0
ショタコン自認したのは小4の時にクラスメイトのフレンドリーな男の子が可愛すぎてちんぽ見たくなって見せ合いからの触り合い舐め合いしてからや
成長とともにストライクゾーンが広がって今は18歳くらいでも可愛いと思える
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:11.25ID:RyHk5uoUr
>>60 いやまじなんだが…^^;
中3だけど自分ではまだショタだと思ってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:16.35ID:NvVqLaOr0
>>61
ワイの小中学生時代の経験則やとお遊び感覚で気軽に舐めるまでならできたから作りたての精液飲めるんよな
タイムマインがあるならあの頃に戻ってもっと飲みたいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:37.29ID:NvVqLaOr0
>>62
高校受験が大変な時期やね
ちん毛は生えてる?精通したん?
ショタを自称するってことは年上好きなん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:15.58ID:2RyWCifg0
>>63
うらやましい!
飲むのは何歳から?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:18.92ID:RyHk5uoUr
>>64 あんま好きな年齢は気にしてないけど年上の方がいいかもちんげ生えてる精通してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況