X



ワイAI絵師、おまいらに今晩のオカズを作ったで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:22.45ID:GZHEl2y4d
AI絵ってみんな前髪がダイワスカーレットみたいになってて抜けない
もう前髪がこうなってた時点で低ランクの絵だと認識してしまう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:34.35ID:YofjPBJu0
4090でWebUIなら無限に生成できるのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:54.37ID:XuUkFZUE0
>>42
pixaiはポイント制や
3060のpcならあるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:00.24ID:XuUkFZUE0
>>40
そういうのがええんやな?なるほど
>>41
調べてきたわ
確かにこんなんばっかやな
変えてこうと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:51.38ID:1DD7tb+K0
そっちのオカズかぁ、ハンバーグの気分だったのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:20.54ID:JhJom1Wd0
ウマとかライザなら良かったのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:09.57ID:SmZ5GGN90
>>44
うち間違えてた
3枚目の右上が自撮りっぽくていい
あと自分もライザはウケが良いと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:14.83ID:f62t3E6h0
ガチん娘で見た画角やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:41.46ID:NxldYeAZ0
削除すな~☝💦
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:10.63ID:5BQlHZrxa
>>49
imgurくんに文句言う案件やと思うで
最近思春期に入ったみたいでエッチなのに厳しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況