X



Z世代なんだけど、オッサン世代のほうが頭悪くて非常識じゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:11.16ID:n4hCiVYN0
どうなん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:32.13ID:n4hCiVYN0
>>80
「ポテトの注文ごときで」ではなく、
それに関する反応に対しレスをしていたらだろ
「レス数」で人を「ガイジ呼ばわりする」ような人間は
およそ頭も人格も腐ってるだろうな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:07:12.42ID:n4hCiVYN0
>>83
どう見てもID正しいけど何言ってるの?
ここ障害者介護施設じゃないんだおyね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:00.76ID:2c2pvHTjr
イッチまだやっとたんか
ここでも無双してて草
お前コテハンつけろよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:37.74ID:n4hCiVYN0
>>86
で、君は何をしたわけでもない俺に罵倒をしてきたわけだけどこれは意味があるの?
対して、俺は罵詈雑言を浴びせてきた人間に言い返してるという体裁があるけど

ホント恥ずかしい人間だね君
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:57.70ID:n4hCiVYN0
>>87
コテハンとか気持ち悪いしつけないよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:23.92ID:knLaZ0Wm0
>>88
なんで言い返してるん?
嫌だって思ったら返さなけりゃええやん
ワイにもブーメランやけど(っ'-')╮=͟͞ く
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:30.35ID:98k7LbMwd
ポテト注文くらいで友達をアタオカ呼ばわりしてなんJに愚痴スレ立てる時点でガイジなんよなぁ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:35.74ID:K4+Cy5xWd
>>92
ほんとこれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:13.42ID:n4hCiVYN0
>>92
友達の目に伝わらないところで「アタオカ」と評したところで害はなく、
自分が何をされたわけでもないのに短絡的に人を「ガイジ」呼ばわりしてる
差別的で自分を棚に上げ、醜く薄汚い人格をしてる君よりマシじゃないか?

駄文も稚拙極まりなく、凡庸の下あたりの馬鹿がない頭で書いたような愚劣な作文
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:25.70ID:n4hCiVYN0
>>94
>>96
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:39.63ID:n4hCiVYN0
さて、飛行機をブンブン飛ばしてできの悪い頭で思いつかない反論、
気の利いた煽りを数で誤魔化してる気分はどうだろう
およそ上の方で俺に質問してきた末尾dだろうね


ファイルが有りません
ID:98k7LbMwd
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230920/OThrN0xiTXdk.html

ID:K4+Cy5xWd
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230920/SUQ6SzQrQ3k1eFdk.html
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:52.54ID:n4hCiVYN0
>>99
君シンプルに頭悪すぎて気持ち悪いから絡んでこないでもらえない?
形成が悪くなると馴れ合いムード出す感じとか生理的に受け付けないんだよね

人間のマネ語としてるゴキブリみたい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:47.01ID:n4hCiVYN0
いやあ、ホント気持ち悪いな
この出来損ないのAIにガキの人格入れ込んだみたいな失敗作感
まじで生理的に受け付けないんよなぁ

気色の悪い人型の生ゴミが近寄ってきてる感じ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:25.05ID:n4hCiVYN0
さて、勢いもなくなってきてド低脳自演末尾dと、
ひまわり学級に通ってそうな汚物坊やしか居ないしドラマでもみるか

おつ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:18:07.21ID:SIq0vLOA0
ドラマ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況