X



バンドリ🎸🥒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:43.12ID:noLIRwH40
我慢できなかったので
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:41.59ID:SSt+GbUs0
>>129
窓越しにさーかすを見るありしゃ、これは「そういうこと」だよね…😢🍞
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:50.26ID:s4x8ZDRJ0
>>139
バンドリのライブはRAS以外はペンラあった方がいいかな🤔
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:06.75ID:S9ldldcE0
https://i.imgur.com/BTIehLN.jpg
100均で300円で売ってるペンライトで参戦したけど周りと比べてクソ暗かったわ
次回からは予備用に格下げ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:14.73ID:TpA4NIG+0
>>138
頭頂部が😨
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:17.19ID:s4x8ZDRJ0
>>142
らーな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:23.32ID:SSt+GbUs0
>>142
あのそよ以外の3人
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:36.01ID:Le6EOx710
アベが旧にヘドバン始めた時はビビってしまって動けんかったわ😰
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:58.47ID:s4x8ZDRJ0
ともりは凄いちんちんしてるらしい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:58.90ID:ZcG8MvQqM
まだ早い😡
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:31.51ID:noLIRwH40
りっきーが短小なのは共通認識
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:32.17ID:G29umTMy0
>>153
阿部も迷子もヘドバンバンドです🫨
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:12.70ID:McEwU9oO0
今日初めて聴いたからエアプもいいとこなんやけど
アベって別にきいて浸る系とはあまりおもえんというか
普通にヘドバンもするし声も出していくような方向性かと思ったにゃけど違う?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:24.83ID:noLIRwH40
おったえ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:27.29ID:TpA4NIG+0
つまりそよりん以外は全員生えてるってこと?🍄🍄🍄🍄🤔
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:32.84ID:eIZxNN6l0
正直りっきーは股間に生えてはいないけど心には生えてる気がする
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:53.89ID:ZcG8MvQqM
おたえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況