X



なんで弱者男性ってVTuber嫌いなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒川❤カービィ@ホロライブ29期生推し😁
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:36.47ID:Z3pp4cACa
弱者男性「俺は弱者男性だそしてVTuberが嫌いだ理由はムカつくからだ俺は昔虐められた知的障害者だ今は精神病になって生活保護受給者になったそれなのにあいつらはゲームしてるだけで楽して金稼げるなんて許せるわけないし俺の何倍も稼いでるふざけるな労働はしんどいんだ楽なんかすんな俺はいくら生きてもスパチャなんかもらえないぞ俺みたいに辛い思いしてくれよそうじゃないと俺は死にたくなるんだ頼むからもうVTuber全員死んでくれ人生は辛いものなんだ俺の人生を馬鹿にしたらあかん」

こういうこと?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:09.69ID:lJ5BDURj0
黒川はVTuber好きなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:15.54ID:c8mx1bxgd
ながいため
0004黒川❤カービィ@ホロライブ29期生推し😁
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:24.30ID:Z3pp4cACa
>>2
さよか😁
0005黒川❤カービィ@ホロライブ29期生推し😁
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:31.82ID:Z3pp4cACa
>>3
ふむふむ😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:33.61ID:c8mx1bxgd
3行越えると読めないため
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:42.37ID:c8mx1bxgd
でなおせ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:49.23ID:lJ5BDURj0
>>4
ん?
好きなん?嫌いなん?
どっちでもええけど興味や
0009黒川❤カービィ@ホロライブ29期生推し😁
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:51.56ID:Z3pp4cACa
>>6
ほうほう😁
0010黒川❤カービィ@ホロライブ29期生推し😁
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:59.36ID:Z3pp4cACa
>>7
そりゃよかった😁
0011黒川❤カービィ@ホロライブ29期生推し😁
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:12.56ID:Z3pp4cACa
>>8
よかったよかった😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:33.55ID:lJ5BDURj0
>>11
いやどっちなん?
0013黒川❤カービィ@ホロライブ29期生推し😁
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:53.74ID:Z3pp4cACa
>>12
そりゃしゅごいね😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況