14 :風吹けば名無し[]:2023/09/02(土) 00:38:19.22 ID:2uYeCYg/0
ワイも6年引きこもって大学行ったな

31 :風吹けば名無し[]:2023/09/02(土) 00:42:00.18 ID:2uYeCYg/0
>>30
うつ病になると周りの人とか関わる人みんながすげえきつい対応してくるからそれが結構きついんよな

論文のテーマどうしよう
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/02(土) 15:23:20.42 ID:2uYeCYg/0
どういうふうに決めればええねん

27ワイ、エロ漫画化を目指すことを誓う
16 :風吹けば名無し[]:2023/09/02(土) 15:56:45.60 ID:2uYeCYg/0
目指すとか言ってる時点でね

27ワイ、エロ漫画化を目指すことを誓う
29 :風吹けば名無し[]:2023/09/02(土) 16:14:51.88 ID:2uYeCYg/0
>>26
お前も27でなんもやってなくて働くのから逃げてる感じ?くだらねえ加勢してないでまず働いた方がいいぞ?

27ワイ、エロ漫画化を目指すことを誓う
35 :風吹けば名無し[]:2023/09/02(土) 16:22:56.06 ID:LG+XeEfy0
>>29
お前は30代から大学行っても社会に役に立たないジジイやぞおつかれ、就職もできないね、一人だけスレで反発してるしもしかしてお前夢破れた絵師なん?

27ワイ、エロ漫画化を目指すことを誓う
35 :風吹けば名無し[]:2023/09/02(土) 16:22:56.06 ID:2uYeCYg/0
>>32
お前よりはマシだよw

論文すらまともに書けずになんJに逃げ込んでしかもそのままずっとなんJに居座るガイジwwwしかも鬱病やら他人からの指摘が怖いやら言っといてずっとレスバしてるアホwww終わってて草