X



【疑問】なぜにじさんじは韓国人に見捨てられたのか?【VTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:38.32ID:zVSLabU4d
VTuberが存在しないブルーオーシャンでNIJIMANJI KRを作って如何様にも先行者利益独占できたはずなのに
今や現地箱にもホロにも負けとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:12.38ID:bqy/qoyp0
えにからは社長がまだまだ子供だからな
カバーみたいに百戦錬磨のビジネスマンがトップの企業とは同じ様にはいかんよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:35.25ID:Nlc7dgZO0
参入したのっけから内輪揉めおこしてマイナスからスタートだからしかもその後もまた身内で揉めだしたし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:32.76ID:u1PxuczAd
管理できないのに何故手を出そうとするのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:09.26ID:f5+WNKuCd
ホロライブと比べてコンプラ地下アイドルみたいのがにじさんじなんでしょ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:24.69ID:PmAv8NdKa
悪名轟かせ過ぎや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:29.11ID:u1PxuczAd
>>26
どうせ絡む相手ストリーマーとその視聴者なんだからコンプラとかいらねぇんだよ
お行儀いいのはホロだけで十分
にじはもっと自由に活動してる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:20.63ID:oKJntSXKa
にじさんじは売れてるENでもあの扱いだしIDとかもかわいそうだったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:33.57ID:EiOUSA4w0
にじさんじはどう見ても事務所がクソやん(直球)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:50.23ID:DzhO5YYgM
ホロライブって韓国人多くね?
韓国箱だろこれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:04.91ID:u1PxuczAd
>>29
売れ“てた”だろ?
サロメといいンゴのスペイン村といいエニカラはバズを継続させて数字に変える能力が低すぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:07.58ID:rlgIqiBv0
韓国人はまず
歴史問題について日本に謝罪しろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:24.95ID:u1PxuczAd
ナリ以外にも3D渡してやれよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:30.71ID:/3SL3BMCd
>>22
VTAはよくわからん
デビュー予定のやつと自分で辞めたやつと情報管理の何かで辞めたやつとか色々ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況