X



【悲報】モスバーガーさん、自ら起用したジャニーズタレントの顔面を隠してしまう‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:33.79ID:elVcwJBAa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:58.25ID:np1qhYiC0
有能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:21.59ID:a+THBrlVa
これ支店長本部から怒られるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:33.73ID:Qq+DfBmTa
Twitterでジャニまんのモス不買運動はじまってて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:55.05ID:P2r7s7z6d
くっそワロタwww
これもう逆効果やろ🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:19.51ID:ZAvRbaHB0
ソーセージもモザイク掛けなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:13.73ID:muCmmJri0
どうすんのこれ🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:49.58ID:n4dQqGkLM
ここまでするならポスター剥がせよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:33.89ID:zbFGIAjw0
苦肉の策
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:08.45ID:+XId4CXFa
左はテイクアウトされちゃうのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:32.18ID:ChEOIf+60
>>12 モスバーガーの戦略なんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:07.55ID:KcIZ1yee0
味方と思ったけど実は敵で絶望の底に叩き込まれる展開
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:44.27ID:es8NxKgH0
犯罪者みたいな扱いで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:29.28ID:3D3fpeeOr
こいつらがやらかしたみたいになっててくさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:32.79ID:np1qhYiC0
>>15
まあ物語で言うとモスは主人公側に来た感じやけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:55.46ID:QoiTlLfg0
ええセンスしとるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:19.13ID:+C0tSZR80
方向性おかしいやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:22.77ID:hE+aKN1S0
これはジャニーズ可哀想やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:50.76ID:g/2V0cwAa
>>12
そうなんだ
本部指示なら大丈夫だけど勝手にやってたら取引先に失礼云々で処分ものやからなぁ
モスはこの時期のフォカッチャ去年かなり売れたから気合いいれてただろうし
今からでも公告新しくしたほうがええ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:55.67ID:s8H8sdoDa
>>22
契約期間の関係で広告新しくするのはダメらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:58.27ID:V/0kvfH40
>>21
ワイはXでのネトウヨジャニオタを見てもはやジャニに同情は無用という結論になったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:05.84ID:H3wu7cCQ0
ジャニーズ問題関係なく、この画像見て食欲湧くやつおる?
男の顔面ドアップて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:11.12ID:Yuyu3tA+d
そこまでせんでも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:37.28ID:np1qhYiC0
>>24
それはちょっと論理的におかしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:38.98ID:H3wu7cCQ0
ジャニーズ「ほとんど真面目に頑張ってきたのに、なんか暴露されてとばっちり食いましたw
当人のじーさんもう死んでますw」

これ誰が得したん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:21.72ID:rKfqLi1a0
一回起用続行決めてジャニまん釣り上げておいてこれって
ジャニまんと一般層の客どっちからもスカン食らう一番アカン選択なのでは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:57.05ID:H3wu7cCQ0
>>29
ロックきどって過激な発言してひよるバンドみたいだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:15.46ID:hE+aKN1S0
当事者の会ってもっと早く動くことできなかったん?
権力で抑えられてたんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:52.50ID:np1qhYiC0
>>28
得はしないが悪は正しく裁かれる
あととばっちりではない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:38.83ID:H3wu7cCQ0
>>32
悪は正しく裁かれるとは?
当人のジジイしんでるけど
ひたむきに頑張ってきただけの大多数のジャニタレが割りを食うだけじゃね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:35.55ID:np1qhYiC0
>>31
もうとっくにそのような動きはあったし告発もされてたけどメディアは一切報じなかった
ビッグモーターに関してもとっくの昔に告発あったけどスポンサー離れた瞬間に報じた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:37.56ID:bOFBj0000
ここまでするならもう契約解除してやれや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:51.40ID:np1qhYiC0
>>33
組織が悪やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:19.68ID:H3wu7cCQ0
>>36
いや其の根本がジャニーさんなんだろ?
んで、その他のジャニタレほとんど関係ないんだろ?
じゃあとばっちりじゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:44.39ID:R4E0EhFC0
圧倒的逆効果 火に水で水蒸気爆発やw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:45.32ID:2IrOaJlr0
ソーセージも隠そうや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:36.82ID:np1qhYiC0
>>37
同じ組織なんだから関係はあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況