X



おかずが口内にある状態で米を食う男←これ女からものすごく嫌われてるって自覚持とうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:41.28ID:0/CENHtJ0
普通にするんだけどヤバいんかワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:35.97ID:gHDY4Dlt0
>>3
離婚の事由にされてもおかしくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:37.20ID:0/CENHtJ0
これって本気で言ってるんか?信じたところそんなマナーあるわけねえだろっていうドッキリとかやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:51.21ID:0/CENHtJ0
ワイは信じん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:40:31.02ID:gHDY4Dlt0
>>5
自分が知らなかったことは存在しないと思うのは稀にあることだけど
だからといってありえないと思うのは良くないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:54.22ID:sZe2KXBI0
おかず飲み込んだあと白米だけで食えってこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:07.82ID:x8O3BIbMM
夫婦なら別にええやん
付き合いたてなら分かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:07.66ID:IuixZtHgd
なにが気に入らないんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:34.66ID:hYJ27JVaM
普通しっかり噛んで飲み込んでから次行くやろ
だからお前らデブやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:58.68ID:gHDY4Dlt0
>>8
それが普通や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:00.56ID:1njmpsfa0
>>12
普通じゃないからこうやってテレビで放送してるんやないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:46.51ID:wNHG+nI50
嫁と子供は一品づつ平らげて次行ってるわ
逆に怖えよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:12.06ID:sZe2KXBI0
牛丼食う時どうするんや・・・
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:48.39ID:WXYhLFrgr
もしかして鼻くそ丸めて飛ばすのもやばい?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:52.91ID:gHDY4Dlt0
>>16
自分の中では当たり前の行動だと思ってるかもしれないけどそれやばいよ
口内丼も一緒だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:51:41.75ID:Ef1Uo2sI0
別に嫌われ上等や 好きに食えばええ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:17.12ID:IppYKrgf0
>>16
それはOKや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:28.71ID:WXYhLFrgr
丸めた鼻くそはどうすりゃええんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:51.47ID:E0saYoWq0
別に男だけの問題や無いけどな
まあ女は周りの眼気にせんのは男が多いけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:54.51ID:gHDY4Dlt0
このスレを見ても鼻糞を丸めて飛ばすのが普通なことだと思ってる人が2人いる
自分の中の常識を疑ったほうがいいという良いサンプルだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:59.18ID:IppYKrgf0
>>22
すまんけど
常識って多数決なんだわ
お前の負けや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:56:13.56ID:gRp8vJEe0
口内丼って一時期流行らそうとする勢力いたけど流行らなかったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:58:59.05ID:gHDY4Dlt0
>>24
結局汚いからやめようということになって流行らなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:05:22.27ID:PYWOaBaoM
日本食の伝統的な通常の食い方がこれやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況