X



弱者男性が幸せに生きる方法教えたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:26.55ID:jenH9XG+0
立ったら書く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:54.78ID:jenH9XG+0
まずは強者がおる場所に身を置かないこと
具体的には同年代の美男美女とかや
見たくないものは見るな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:04.56ID:o0ZzH+d60
立てといて立ったらとか言ってる人ってなんなの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:24.95ID:jenH9XG+0
地元から離れること
学生時代から続く自意識は邪魔や
どっか離島とか行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:49.64ID:jenH9XG+0
SNSでも徹底的にゾーニングすること
自分より上は見るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:53.09ID:J6eUXKOBd
逃げてるだけじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:20.28ID:Weqgbt5+0
立たないスレもある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:43.39ID:jenH9XG+0
今生きてる人間よりも動物や自然、文化などに興味を持つこと
劣等感は他人との比較から来る
比較しようのないコンテンツに興味を注げ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:14.15ID:jenH9XG+0
>>7
立ち向かっても死にたくなるだけやぞマジで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:10.09ID:jenH9XG+0
金のかかる趣味は極力やめとけ
金が必要になると我慢して強者と関わる必要性とか出てくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:17.21ID:kUHNljI60
弱者男性が幸せになる方法?
弱者男性を卒業すりゃいいだけの話だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:47.04ID:Z5K2Q5Bod
比較しなくても日本国民の上から何番目で下から数えたら何番目
同世代では何番目なのかって事実は変わらんぞ?
どこに逃げようが隠れようが事実は事実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:55.16ID:jenH9XG+0
瞑想とかは毎日やれ
俗世間の価値観に呑まれるな
具体的にはルッキズムとか
なんとなく流れに乗って生きてると呑まれることが往々にしてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況