X



俺も君たちみたいにアニメ見るのを習慣化したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:57.43ID:as8VJ2lG0
いろーんなアニメ見て感想言い合いたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:32.19ID:as8VJ2lG0
プリキュアはスマイルプリキュアがなんか俺の琴線に触れた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:52.68ID:+TEGc79N0
>>24
ぷりきゅあ実況が日曜日の楽しみや

水星は終わったし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:55.22ID:as8VJ2lG0
くそそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺もみんなみたいに博士になりたいのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:02.71ID:HCntiOSJa
>>26
博士になるために見るっていうのは不純だよ
単純に楽しもうという気持ちがない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:12.93ID:KRnHFb0wa
スマイルとハトキャとフレッシュは必修らしいで
ワイはスマイルとハトきゃ途中までしか見てないけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:54.01ID:as8VJ2lG0
くっっっっっっっっっっっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺も博士になりたい

なんでならせてくれないの?

なんで邪魔するの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:25.99ID:+TEGc79N0
ワイはヒープリ見てるわ
まだアースでてきてない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:50.85ID:TK8NMcyS0
カスみたいな掲示板に自語り連投する暇があるなら実行すればええんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:40.98ID:as8VJ2lG0
確かに楽しもうって気持ちがない

それは認める

じゃあ諦めるしかないのか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:44:16.16ID:+CQ0WTba0
ニコ生博士はダメなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:44:18.04ID:as8VJ2lG0
だって見る気しないんだもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:45:09.19ID:as8VJ2lG0
ニコ生博士なんてだっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くそだせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だって無職じじい暇人の烙印を押されるみたいなもんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

映画やアニメの博士はかっこいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:45:39.54ID:as8VJ2lG0
っていうか正直ニコ生博士ではあるんよ
人気配信者大体わかるしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:45:56.98ID:as8VJ2lG0
ニコ生博士やめてアニメ博士にクラスチェンジしたいんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:24.32ID:+CQ0WTba0
その辺の自覚はあるんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:14.45ID:as8VJ2lG0
一応あるwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱり配信が好きなら配信で満足しとけってことなんかね

好きの移動はできないってことかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:06.10ID:as8VJ2lG0
パチンコとタバコやめられたから自分の行動は曲げられると思ってたけどただ我慢してるだけなんだよな
好きの移動をしたわけじゃないんだよな

わかるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:38.22ID:as8VJ2lG0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:11.45ID:as8VJ2lG0
こんなに色んな人に意見もらっても行動が変わらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作業興奮ねらってもダメ出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:56.92ID:as8VJ2lG0
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

俺も詳しくなりたいのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

VHSの時代なんてアニメいっぱい見てたのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:22.55ID:as8VJ2lG0
今もSpotifyでアニソン聞きながら5chしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:58.40ID:as8VJ2lG0
年に一回アニメイベントに行って声優見ておおおおおおおおおおおおこれが東京かああああああああああああああああってなってたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:24.21ID:as8VJ2lG0
月に一回は秋葉原行くしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふーふー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:50.68ID:as8VJ2lG0
ふー……


スッキリした


読んでくれた人ありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況